比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 不知道算不算第一个骑vespa PX 150 进藏的 *—*

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2014.6.2 第一次进藏————累,并快乐着!
. P2 F! R( n, ]( n/ N' n, C1 H% V# v8 v  d

8 l$ A. ?# ]+ `% x: e7 v4 }! F, e2 \) Y& V& ?$ I1 @8 ]) }) @

$ e% Z5 P2 o, ~" w1 _( |' H; w- }9 i  h! h- l
: U6 a" w9 q) j) H# i, a( m5 p
( v8 n6 E9 Y- j4 ?# j- z8 H

1 c9 ^% J- g0 c' P6 [2 B6 o
: s) G% J# S+ C. c& \, G7 i2 |) ^" v( ]2 S. I* e) P
% r/ x( M$ j: ^+ C- d
( _% A, {& c7 _# _- F6 h4 M

k: d% d" S2 a4 A/ Z- ?/ t/ P; k7 ~- o. }! f# n

$ Y6 d+ Q4 G  k2 n4 {
% s6 X  ?* k' u" i* g- w+ K: _
* a, o5 j! \( t7 |4 b( p; z) Y0 R$ p; n1 S

: f& I9 i6 n( \4 Z; e- I8 L
$ @9 Y, `3 o- V- ]' v# p' u' y9 o) y: Y& M( V0 E1 W

0 @# M" ^0 L" J) i: t: M
, Y% r+ Y9 \  ^" H& `. i- U; l" w8 w7 l; d: h
不善言辞,请多谅解!. [2 {* t; ]+ D" y. F! D* c, H; v

评分

前程 + 10
heme + 20 精彩美图,摄影高手!

沙发
好样的!冷吗?看着穿的挺少的,和GTV一路吧。

早晚凉,中午到下午很热。穿的还比较合适,对,同路的有一台PX200,一台GTV,一台草上飞  发表于 2014-6-30 22:07

地板
我觉得这车不大适合进西藏这类地形。。。虽然看上还是很屌

兄弟这车如果排量大一点的话就完美了。如果单论地形我觉得它绝对没问题。  发表于 2014-6-30 22:08

请楼主谈谈车子在路上的驾驶感受,加油方便吗?谢谢!

的确不善言辞 多放点照片啊

厉害!  不错 顶起1) ]' _, b- f. |) ~. O5 b

车后面为什么要挂块小旗子呢?

之前就有的。买来挂后面装B的。哈哈  发表于 2014-6-30 22:09

说说过程啊,

啥过程啊。  发表于 2014-6-30 22:09

很棒啊,超级赞
4 Z) S: n) J& s1 s* u3 c& {  Y我五月去的,六月中回来,一个月,不过遗憾的是新藏线没有进去
  f5 c7 X) s" |* V0 _

很强大,楼主再把内容丰富一点

唉。。正不知道该咋写啊。。文化水平有限  发表于 2014-6-30 22:10

早日找到归队

跑这么远,用带着备胎么?加油方便么,还是自己带个副油桶呢?路途住宿扎帐篷么?

这车自带备胎的。加油总体来说还行,就有一个地方买了高价油的。好像是去通麦的路上。别为住宿担心,到处都有旅馆。  发表于 2014-6-30 22:11