比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 新车FLY 125买什么U锁好?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

' q( T( e8 I# p- u0 Q8 e链锁、碟锁买好了,请问大家U锁都用的什么品牌和型号,帮忙推荐下。谢谢!
沙发
为什么买那么多锁

地板
以前丢过车,怕偷啊。

买报警的U锁,德国英国香港的都差不多,能响就行,别怕花钱。我家车也丢过,补牌照至少报完案等1年之后了。

C胖 发表于 2014-6-27 15:38
7 }( ~2 Y' t* b3 }" R" @$ V买报警的U锁,德国英国香港的都差不多,能响就行,别怕花钱。我家车也丢过,补牌照至少报完案等1年之后了。
4 d/ t4 x0 y1 s0 f$ R" Z
谢谢推荐。

英国Xena贵的总没错

德国ABUS 必须滴,小偷只能眼馋

qaz9501 发表于 2014-6-29 16:56
. V. l' @9 m) l/ P德国ABUS 必须滴,小偷只能眼馋

# m. I+ j. \. ^4 `直接下轮子

wq19860902 发表于 2014-6-29 22:09: U" v" F0 d0 ]) W$ G
直接下轮子

7 x" o  U$ U" X$ Y哈哈 你下过轮子吗??" n7 E: y, Z; }! h3 |
那家伙 没有专业的 扳手 根本下不了,
0 i# N3 Y; y# X0 @再说了 下了轮子 真要是想把 锁弄断 也非常麻烦的 放不了贼 也得恶心恶心他们

qaz9501 发表于 2014-7-7 10:39; l5 C9 x& N3 G! q* `/ q
哈哈 你下过轮子吗??4 A% j' Q/ Y. @9 e7 _
那家伙 没有专业的 扳手 根本下不了,
; Q# T: V  f  t; X再说了 下了轮子 真要是想把 锁弄断 也非 ...

( j& G; B( J$ w) O/ ^8 {" ?拆了轮子。就能拆刹车片。人家换个刹车盘就都解决了。不用把锁弄断。$ j1 P7 {0 z" p7 z+ z+ r

5 y& H+ |6 P( ]/ r0 x+ h9 w我是英国那个X的 400多的那个碟锁 加 狗王009.   还有一个GPS。是给汽车用的。 以前我给我车上装的。现在给挪摩托上了。" S1 x6 t# s1 m+ K0 R6 k
想回头装个铁将军去。

同意楼上的  下个轮子轻松加愉快 比暴力开锁快多了 还省力