比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] FLY仪表电子钟 更换电池 型号:【超霸GP186】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车买来到现在3个月 仪表电子钟竟然已经没电了  然后百度 论坛狂搜索 貌似很难找到这个电池到底是什么型号 要是先拆开在买又觉得麻烦 还好后来在论坛找到了 方便乔友们以后需要  我也来发个贴 搜索起来概率大些  电池型号:【超霸GP 186】 拆后视镜 大灯壳就不上图了 直接把拆开的图片放些上来 以供乔友们参考参考
( _1 b1 }; a: [$ e
沙发
这个破表 不知道是不是接触不好 换电池了还是不走

地板
1年多了 没电了 怕麻烦不想搞了
, ^) O9 O; [$ ~" Q7 Y

这玩意可以 弄线出来 弄个5号电池供电

我的车四年了,还有电

自己做个模块插进去后让他应道出线,把线引到前储物箱内,在前储物向内做个5号电池不就方便了吗,或者直接废除时间表,直接改电压时间温度表,直连总电瓶上。

这个设计很坑爹 我一年也不显示了 应该是接触问题 一点也不人性化

其实说实话 比亚乔FLY 很多地方设计的都不人性化 感觉拆起来很麻烦  我换过好几辆摩托车了 (其中三辆跨骑 四辆踏板) 都是自己维修保养的 比亚乔的拆装是最麻烦的 质量也并没有大家说的那么好 油耗大 起步慢 噪音响 拆装麻烦 四大问题 很是汗颜

唯一让人欣慰的是能上得出蓝牌

我怎么记得是原车还有教程里照片是GP386,LR43的型号呢?
- A' ?5 |7 s4 J$ d: c% N) V( Q/ t- w* \
GP186直径相同,但是厚度太薄,接触不良吧?跟换手表电池一个道理。

AG12 G12 LR43 386 186 这几个型号通用  我现在用GP186的装上正合适

换个电池 是麻烦了点

后视镜 发表于 2014-6-27 09:14
) e1 I' K7 y9 c& d8 ^其实说实话 比亚乔FLY 很多地方设计的都不人性化 感觉拆起来很麻烦  我换过好几辆摩托车了 (其中三辆跨骑  ...

, s5 ~* L9 Y/ U) M& Y" g 这是我看到过对FLY125最客观的评价。

adiyacom 发表于 2014-6-26 19:27
, X! A# F7 N7 A, g: @( ^这个破表 不知道是不是接触不好 换电池了还是不走
2 |( u. h+ s" |9 z
我也是,换了电池还是没反应,请问是什么原因

lizheng800 发表于 2014-6-27 10:54
% C' C7 ]( W( X( g& [* @! s( U: M8 T我怎么记得是原车还有教程里照片是GP386,LR43的型号呢?
7 p& ^% i1 E# W' l& V# \" ?% \& \) c5 A
. l5 j* w  N) C! T% b7 c" uGP186直径相同,但是厚度太薄,接触不良吧?跟 ...

; J6 }# a7 t/ b+ Z7 D- T, i以前的老款仪表电池是368,从09年更换仪表后,电池换成168了。
; U/ G+ N& g& r' S1 ~我的电子表电池目前还有电,已经8年了。难道是锂电吗,呵呵。