比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

熄火问题我真的哭了

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
才买几天的比亚乔150-8,买了之后才看论坛贴吧什么的,才发现根本不是那款!后来问老板,老板说是什么低配机器还是150的,网友告诉我说是125的!我自己都不知道到底是什么了!这些我都忍了,但是才跑80Km,就习惯性熄火,早上有时打叫了,但是一加油门就熄火,不加油门又不熄火!登几分钟还是一样!有时一下就可以点火,但是早上在半路只要熄火就半天点不了火!
但是有时候放在哪里下班回去又可以了,早上都不敢骑着去上班了,有两次都是半路熄火坐车去公司,真的坑啊

建议找经销商解决问题,实在不行就去消协投诉他,开门做生意的最怕这些

这种小毛病好烦人,卖车的检查了说可以没问题,在哪里试了几次也的确可以,但是第二天又犯熄火毛病…………真的看着都不想骑了,本来就被坑了,还出这个毛病,7300买的,放在家里真揪心

本来买车方便上班*现在倒好早上都不敢骑出门

" L! e, s+ D3 i: _楼主发一张照片看看是什么车

就是就是 楼主 上图呀

: Q& h, h1 L4 ~# u% h  i- {
0 G' n' H( x$ e- E6 [看我发的贴。- \: b1 ]* b% d" L; H3 v/ ]

6 X7 t" M! E! Z; N6 _- s9 y' Chttp://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1
' A; k" ^/ \7 X! r  A2 j# O3 s8 m- I1 {6 `
我的就是150-8  [高配小链机,带平衡轴的]。。* s3 W1 ?2 |+ M" B

+ }, }0 E3 g3 Z# X. @你可以看图对比一下你的车子,特别是发动机那里的样子。
& t; t+ y& C- {5 f3 L4 Z4 x
! I6 c0 v1 I  [$ }; I我的就是早上打火的会熄,走起来~~~发动机热了,就一点问题都没有了,呵!!

同意你的看法,我也是这款车,只是颜色是红色的!天冷就要提前预热车才可以开,不然以给油就卡塔熄火!不过车还是很好的!

随然我和你的车形不一样,希望可参考一下吧.我的RA1这一个月把我丢路上熄火八九次了,有的时候骑着骑着就熄火了,找修理师傅看了两回个了一回都不对,最后只是油箱通气口不通气了.- N8 A9 q/ `- \" G' R4 _
如果打着油箱盖骑就没事就OK了,不过好一直打开,不是出了问题才想这个方法试就没用了.