比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[两冲讨论] 关键字 :Vespa Gts 250 318 109 详情请点击进入

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑行过318的人都流行这么一句, 别轻易去西藏,去了年年想去。  自从11年骑FLY征服了318后,  从此脑海里就深深留下了一个印记,像苗疆的蛊,每年一到5月份就开始发作。
7 P% Q6 [. ?4 ?5 R因为我住在宜昌   318的线上, 每到5月份开始就能碰到大批的摩友进藏,13年时,有一次在我给客户送完货后,回来的路上碰到几位湖南的摩友,迷了路,我将他们护送过桥,看着他们远去的身影,真想追上去说:哥  等我一个小时  我回去收东西。 好在13年开POLO青进川出了一次,可是开车的途中 ,见到各种弯道,就又想着我要是骑摩托,  应该在这里先减速  然后压弯  到弯中都缓加油   最后一把油出弯   那种感觉真是无法用语言形容。  于是就是这个遗憾 ,就有了GTS川进青出之行。+ U( _( \0 k$ d
# c2 c* @. i/ E5 C# R
车子出发之前   照样做了保养   更换米其林CITY GRIP一对新轮胎   这是路上压弯信心的保证   OSRAM H4  夜行者二代   跑夜路可少不了它   原装全新皮带   M的14G重珠    吊架整修  弄完后  于5月20日早上正式出发,
: B0 {' W4 _# }) e  H3 Z  Q出发公里数0 T+ w+ p- L; V) M( {

评分

cacheone + 5 原创大作,文笔不错!
前程 + 10

推荐
本帖最后由 loveicc 于 2014-6-20 21:49 编辑 + X2 U7 C+ P: [  c/ ~" L

( o1 Q/ |: [! r5 b, z. ~下面切换文艺范儿
, w+ |8 s. I, [6 y
& [# i1 E  I+ Q% E也许是来过的次数太多了   都没有当初的激情了 , 烂路也少     
& L. A4 t9 G6 B/ {* X) J2 ^这是我照过最好看的格桑花了   没有之一   & C8 d2 K/ n! S1 [  P
回复 支持 1 反对 0

沙发
6 i" M& @' ~4 T/ e' x3 Q" e5 Z- G7 C6 g
上一楼说到利川吃了美味的牛灿皮,吃完后老板说我这里真正的特色是鱼,  尼玛  这不是又让我明年又有了借口,  不行  哪怕在下雨,也要逃离这个事非之地,有人的地方就有江湖  呵呵# d, m# B6 ~5 c

' ?; r& O2 `( `9 d" G
3 u) j. W) m+ ^, y8 |$ H看看  哥压弯的技术征服了路上几乎所有摩友,哥不吹牛哦   . J! ]9 m6 D/ p& o. C3 {

地板
看到这样的好帖,巴掌都要拍烂了!

成都的生活真是安逸哦  娃都不想走了索,   易庄的条件真是有够差的   比邦达还差, / b. n/ q: F% L/ D% ~5 `1 J4 P

8 A" r0 N: S2 c: G$ v. b: z* C6 u此次之行也见到了一直想见的人,  虽说我是湖北的  可是我身在曹营心在汉    我却天天泡在成都V群里   看着中毒天天在群里吆喝  今天去吃啥子
! B) J1 {; a1 O& F明天去吃啥子   今天下雨也要跑哪里   到哪里转转   我这心里啊  就像猫儿在抓一样    ; i( Z4 s" Y) J4 P8 ^# |
0 }) V' f  U! R& I9 q) ]
看看   我和加油哥是不是一见如故?  成都的土豪们,  哪个提供住所  工作   我恨不得马上飞过来啊,! y$ E" K6 }: B+ l0 s( h; v

musizhen 发表于 2014-6-20 20:20
, A6 q) P# s7 ~$ m& P+ X# @看到这样的好帖,巴掌都要拍烂了!

& c" `, B& `; C% Q9 y你娃天天泡论坛里头  老实说    是不是XIAODU给你大大的好处了

8 D6 O9 i! P9 \. c) F; F
) _$ r1 M  Z7 _直播啊  期待后续

/ b' y5 }- d1 s
loveicc 发表于 2014-6-20 20:29
+ O4 A6 Q; ]; ], W: J. D你娃天天泡论坛里头  老实说    是不是XIAODU给你大大的好处了
4 t  |2 P" c% U6 ^8 k7 D. W5 }# @

% {0 i8 g6 D9 M# Q老实告诉你,我天天泡在这里,就是在等你这样的帖子的!闲言少叙,赶紧上图! 哎,你这个横包好宽啊,似乎有些碍事。

接上面说   啤酒喝然好喝   但后面的故事还是要继续啊   出了雅安   俺就一直看路边上的老房子 ,  俺可是早饭都没吃, F3 X) t! F9 g4 v: y
为啥    雅安过了就是天全嘛   天全的老麻抄手   老房子  江边    这些特征应该很好找嘛     可是俺就是饿着肚子一直找到
+ t, M' Z7 Y5 v4 l/ i& _5 b二郎山隧道也没有看到哇   这个坑该是有多深   天全的烂路考验的不仅仅是俺的铁壳羊  还有俺的铁胃     ) q& f4 \$ v2 }/ T% l1 j8 _

$ \7 N6 S' E* N8 ~附隧道口萌照一张   喜欢的也不要拿去当桌面啊  
1 {' |3 V5 I3 `% [0 J) r2 L

扎胎了    摄影家的天堂 新都桥也吸引不了我    主要是我看过一次啦    晚上跑到雅江   准备到布珠民居  可是随便的朋友体验不了啊  对了  在路上' Q4 t/ k' N! \
还捡了对武汉的朋友    . F  L5 M1 m7 ?# e/ R& o" Q

* g- l+ [7 x+ n" J/ x, L8 x$ y5 ^8 m  ]- X2 [$ F# Q
第二天早上   问了酒店老板   哪里补胎比较好   路程远  不补好也不行   老记在心里也不好   万一伤到花花草草更不好了    / z1 b5 \  Y( u# e7 D; s
) [. g  A) }! x& ^7 O9 _4 H
在县城那个隧道往回走了几百米  一个当地人开的补胎店   态度恶   爱理不理    再往前看到一家四川人开的补胎  是一对夫妻    老板一看  这摩托轮子太: a) b  x+ C% Y- F2 Z
小了  补不了啊  我说  先试试吧   我自己把轮子拆下来成吗      幸好俺熟的很啊    不到5分钟  后轮已躺在扒胎机上了    老板娘听说我要跑长途  + j! u: q1 U$ I  B1 M- G4 b% j  V
给俺 用了热补   就是剪块胶  然后加热熔到轮胎上   真是感谢  因为我回来到现在  里面还是西藏的空气啊  舍不得放出来啊   
* \1 e- ~  v; |( W$ `- p/ R: M& \9 @4 j. S; N% \. R
老板定时7分钟  最后又免费加了一分钟  为了更可靠    说到这里   真是感动的 (老婆,拿纸巾来,不要误会   擦眼泪)    补完后老板竟然只收了
7 A3 f9 }7 ?- F& Q和我们当地一样的价钱  30元    是老板发善心还是我们这里的物价真的太高了?     万分感谢后继续出发   一直跑到理塘都没泄气   
' j# z0 n+ n0 o' I4 A$ }, b2 |这下才放下心来   8 L1 e; M0 i) w2 B2 |
4 n) q) t0 |, ]% c: K2 H
看看高尔寺山   明年估计就不用爬了   因为隧道快修好了   修好了那就好走了   今年是高尔寺山路最烂的一年。  1 ?6 j3 Y, T9 |/ F

- \3 Z5 s. y( y# b) x( R, e5 D6 ?; I5 V
话说  我们从雅江出发后  一口气骑到芒康     骑FLY整整 用了两天   GTS只用了一天  到底是什么原因?
( ]4 R6 G$ L7 U& t9 I
! E) |9 P! t0 _$ dA,人越老越精神8 b6 o5 R6 o2 H
B,进口车就是不一样6 A% Y6 f* f* O8 o4 K0 h5 J5 t
C,后面有藏民追赶   5W一头的牦牛
1 G, ?1 W4 p. s8 {3 @D,以上都是
' m# e/ x( s9 H* F( c$ X
0 k* Z- m: V% {2 W  j/ k0 o& F5 v小伙伴们,拿起手中的手机将答案发给我   号码是110 ( F: n6 M) O$ L4 Q- ]" S

5 |  t+ U4 }6 U
" ~6 |: {& L. h- @7 n$ M5 H# z到了芒康   照样入住 云南丽江酒店        前2次进藏都住他这里   老板是云南人   看着就亲切   (又来了  ,呸)  老板也认得我   谁叫我是念旧的人  517318挑战贴上面有新的酒店联系方式  可我就爱住老地方     11年来时  老板娘在旁边至少3个地方下面条      今年来  哈哈  老板把大厅切了一部分   给老婆开餐馆   这是要上市的节奏么?
- r" B& G+ M, O+ Q. q2 z2 W
7 `' D8 I  l. z; K; o& ?
# o: I3 A* W2 C% E  L西藏界3 c) X( `1 N3 t  j

2 W6 k! Y( ?- p: x+ z: ]. j

然乌湖,这次来又是阴天   去年来时太阳也是晃了一下   ,   快到然乌时  下盘山公路     晚上下盘山公路   后面有个藏车在后面拼命追   我们就是前面拼命跑   反正也是下坡   一直90左右    反正晚上什么也看不到  反而没顾忌,      到了然乌才发现    别人不是抢劫的   
+ |% \, A+ F  g; d& G5 n' ?+ K; f. S7 B
5 w1 S/ n  k, ?% [" pV还是侧面看着经典   漂亮  越看越喜欢/ Y* l8 X( K2 v# B5 D
4 l3 A: m( R/ x0 ?) E% K5 |8 M8 Q

乔友摩旅一定要顶

这一次  因为有宜昌的医生在山南援藏  所以在林芝就分路了   没有去看尼洋河的风光
/ x- w- d" l. l) ^8 v- v
  N# r% {; _, V$ l, Y9 R到加查的路上+ J; t" F$ x( o* h

中间插播一段路况  通麦的情况大家都想知道   实际上现在路除了通麦  几乎没有烂路  
% B) n' W0 J4 L. C  [2 B5 B附件40个也用完了  明在再来  正好我也要安静想想
" `( V& S: R8 {+ ], C$ ^& X
" Y0 d3 |' l! G9 o* H朋友们晚安: J9 A6 N6 |/ W4 ~# ]# l  y, T+ S

. Z/ J1 [3 L" Q6 p8 g通麦大桥正在修建中   9 ?! y) L  H/ B0 `' ]/ ^; U