比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 新买的FLY150出口版加装边撑和包扎管子

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% K! w* W" \- m6 x! j& R2 C; b: N( s2 E" a* `+ p) K9 U+ p
我的白色FLY出口版150到手以后网上采购了点东西自己DIY了一把,呵呵。上照片了觉得没有边撑对于临时停车1分钟-5分钟之间的的时间比较不方便,所以思来想去还是装了一个,也很简单。地台上也铺了一块毯子,毕竟新车嘛!还是要爱护下下的。还有管线容易磨损我看很多车友都用电工胶带包扎,但是我觉得用胶布包不好,马桶下温度比较高,胶布容易预热松掉,所以我决定有扎带把管线和管线之间绑住,这里就没有摩擦了 ,没有摩擦就不会磨损了,大家说对吗?呵呵!希望各位大侠提出不同意见、
150版的极速能跑多少?

这样会不会加速磨损?震动会造成摩擦加剧

上海现在国三还能上牌吗

小飞侠 发表于 2014-6-14 13:512 L( G) s4 e& j1 C
上海现在国三还能上牌吗
% G, v5 E5 X/ J) k
上牌到6月25日就结束了,所以这段时间一定要马上去上牌。

电喷什么时候出?知道的说一声

trkv998 发表于 2014-6-14 17:06
8 u3 a& G- u6 y5 @0 v+ _7 Q  M电喷什么时候出?知道的说一声
/ a0 W% k0 }- ]; u! U
现在不是有得卖嘛
" [" O) m6 _: j* J1 FLX和GTS就电喷的

我是指FLY是否出电喷?期待

顽皮的车童 发表于 2014-6-14 13:54; B( K2 w. L- L( r# y5 p( u4 v' s/ Y
上牌到6月25日就结束了,所以这段时间一定要马上去上牌。
& g8 h" z9 u& L/ t' A
请问是所有的国三摩托,6月25日就是上牌的最后期限么?全国统一的么?2 T9 d4 n4 w) A/ C" V
2 P& d8 y3 H  l$ K* o; j  h
" |1 C7 d- }. U, {4 M( r

很漂亮,感觉比内销版125的漆面漂亮多了,不知怎的,就感觉比内销版的好看,楼主多少钱入手的?
' b3 P3 y9 Z/ Q- ]

扎带不牢靠吧,磨损主要是高频振动带来,扎的即使很结实,软硬界面都会有位移产生,还是包裹塑料皮再扎好点吧

真是有心人锕,新车就这么爱护" R9 K0 y" ?7 N. ]3 B! r
8 C! N, `" E6 @9 ?' I
不过小心贼惦记
! C" q, ?$ f6 _. ]6 Z: k7 A  u/ T8 E; r4 L5 l
我的FLY.....................

热缩管加电工胶带加定期查看!减震作用你那么扎很快全部磨断!

楼主在哪买的地毯啊,烦请给个链接啊!谢谢!

顽皮的车童 发表于 2014-6-14 13:54
: _* O& h; s* {上牌到6月25日就结束了,所以这段时间一定要马上去上牌。
) \. m! J- C6 W6 @: K
我上周末刚入了辆RA1  6月25后就不能上牌了?