比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 问题解决了!!请教各位乔友关于ra1配钥匙!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 double 于 2014-6-13 18:57 编辑 ( k' c& Q/ n' R; o! M; v1 P5 q

; q- O9 i! S' ~1 `/ k: z在四姐那拿的钥匙胚,今天去配给弄了将近一个小时结果悲剧了 给弄废了。请教各位乔友这个钥匙该怎么配?- R0 h1 w0 y7 c7 N6 x+ g( J
0 F" T$ [; C% o, _$ }' h! F4 X
4 j: E$ c# h9 o2 M  {

( G- S0 ~$ s3 z自己动手丰衣足食啊。把座桶锁心卸了下来比对钥匙琢磨了好半天终于发现问题于是把钥匙头部位置打磨薄,头部钥匙槽磨深一点,问题解决了!
沙发
上配钥匙机就可以

地板
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-6-12 20:233 N7 n1 p! X4 `8 a; n
上配钥匙机就可以
; I% r* J' ^* A
就是配钥匙机配出来的看着一模一样。卡尺量了每个牙的尺寸也没问题。就是钥匙插不到底差半厘米

我配了把aprilia钥匙坯的,没有问题

我的也是一样,不过老板又是打磨又是插的 最后好了

fer521fer 发表于 2014-6-12 22:37
, \. [+ a8 b4 z  f( Z+ K5 \3 L我的也是一样,不过老板又是打磨又是插的 最后好了

' H% S+ S$ p+ }* v  A$ n9 F能不能说一下打磨哪个位置

只有找有经验的师傅弄,我找了5家配钥匙的。只有一家刚敢接这活

把坐垫的锁芯拆下来,用配的钥匙捅进去一看就知道,哪里不好打磨哪里

75679488 发表于 2014-6-13 07:314 c( U8 q; M) ~( M) h1 ^
把坐垫的锁芯拆下来,用配的钥匙捅进去一看就知道,哪里不好打磨哪里

: z; z  P0 l1 A3 L* ^4 I好的,谢谢,我试试看

只能说配钥匙的手艺不精。再买再配!

前程 发表于 2014-6-13 10:07
# ?5 N3 x, n. ]只能说配钥匙的手艺不精。再买再配!
! `# G" E% c5 \# s- v! s
谢谢前版。看来这把钥匙算是废了。只能再买胚子了。

Sportcity 发表于 2014-6-12 21:22( Y' }+ a# O6 v8 q0 t* z$ a
我配了把aprilia钥匙坯的,没有问题

' @8 C" K! v1 u) Q给我个A钥匙胚的链接,淘宝上找了很多都没有合适的

75679488 发表于 2014-6-13 07:31
/ {4 g7 b- k1 m' E; P把坐垫的锁芯拆下来,用配的钥匙捅进去一看就知道,哪里不好打磨哪里
& n% W% H- Q' L: v, F! q# r
感谢!弄好了

有图有真相

josef 发表于 2014-6-13 12:29' R" H. d; g/ j& L, z/ c+ z  }
给我个A钥匙胚的链接,淘宝上找了很多都没有合适的

$ `+ G, V/ L: Y# x7 G应该是没有的卖了现在,我两年前买的
3 u# V9 q4 L& D. n1 k$ r现在还留了个胚收藏呢