比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 今6月6提唯我运动版绿色!!!摩托车喷漆

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
第一次从鱼洞那么远的地方骑回沙坪坝,说实话,女生在上下班时间骑还是很恐怖了。
1 _& _$ h! d% T; K8 @9 ~6 T请问我如果摩托车擦挂了,掉漆了,这个怎么去喷,费用呢?如果面积很小!
沙发
头香,哦也。
7 u' X& r' c* `小刮擦可以买贴纸贴,大刮擦就重新做起,或者现在最流行的包贴纸,各种颜色。

地板
建议怕车漆花,可以给车身贴膜,本人唯我快一年了,贴了膜依旧光亮如新

2楼说得不错7 A! x' C1 v+ a2 Y9 n* e/ D2 V
注意上牌照,考摩托车驾照,合法上路哦

恭喜恭喜入唯我运动版,漂亮的小车
0 ?/ }) ~# {: S3 j/ K要记住合法上路

jianai 发表于 2014-6-7 00:34) ]( K5 D' l" l8 P$ I
建议怕车漆花,可以给车身贴膜,本人唯我快一年了,贴了膜依旧光亮如新
7 w6 `2 z7 ~: ]% r3 M" o9 n% `
去哪里贴膜?我觉得唯我的轮胎是不是很容易打滑哦,我才开三十码,突然车就斜了,然后我就摔出去了,伤势到不是很严重,就是车车擦伤了点点,这个要去喷漆去哪里喷漆哦?

亟亟歪歪 发表于 2014-6-7 11:38+ }9 S2 b( t$ k
恭喜恭喜入唯我运动版,漂亮的小车. i& g- W# _/ e* Q
要记住合法上路
/ g5 N6 w* N  l3 `( L( B3 Y
驾照我都有,就是还没给车车上牌子,换个什么轮胎就不打滑了?确实这个车车很给力,还可以定车!我一般都只开到四十五码不得了咯!主要就上下班代步

VIVO 还是用威益轮胎?

经济实惠点就换玛吉斯的胎吧。贵点就是换倍耐力的。支持重庆妹纸!我是万州FLY

鱼洞的帮定了  哈哈

况兮兮 发表于 2014-6-7 11:45" G8 L( V# N5 f7 G& L7 y7 S4 \/ k) @
去哪里贴膜?我觉得唯我的轮胎是不是很容易打滑哦,我才开三十码,突然车就斜了,然后我就摔出去了,伤势 ...
& b! O8 n9 ^* r- h+ \: S
淘宝网买来自己贴,或者汽车装饰店可以贴,刹车时前后并用别刹太死,雨天行车注意安全

弄个贴纸覆盖着,如果擦伤多了,直接换壳

确实是小擦挂 只是新车不舒服,对啊 重庆女娃儿 不是黑懂 以后还要向前辈学习了 普及哈摩托突发事件的常识 这次破皮 脚掌都肿了 希望快点好

怀念我以前的小白运动版!!