比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[头盔眼镜] 选购半盔:NOLAN对比AGV

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
因天气炎热,原来买的NOLAN全盔太热了,想再入手个半盔。4 a2 G& [6 h5 @( h2 n) q& `% K
$ ~4 @1 R. q) I2 v. G5 }: j, }
目前看上两款。一款是NOLAN N20T,一款是AGV的,价格都是1100左右,请大家给点建议。
) [% D0 X; Q( M. k( }1 f: C4 t5 i' t* M( V* Q! r7 y
推荐
我用的就是这款AGV,感觉还可以,跟踏板很配,个人觉得这两款AGV更好看些
回复 支持 0 反对 1

沙发
AGV这个半盔我有。质量不错。不过盔偏瘦长。太阳穴位置会比较紧。如果你戴眼镜的话,就有点麻烦。佩戴相对简单,舒适度也不错。不过真到了夏天,也是热。NOLAN没戴过,这个就不知道了。

地板
Made in Italy和Made in China的区别。

mika1205 发表于 2014-6-4 15:18. F8 B( @- _& t
Made in Italy和Made in China的区别。

7 O) Y: w& v" U% x1 u9 A+ |AGV是国内生产?

买过一枚agv的五大洲 做工太特么一般了 甚至不如同价位的hjc  发表于 2015-5-19 14:30

樊小逗 发表于 2014-6-4 17:55
6 _; W6 Y. g& [+ d$ q$ e3 ~( rAGV是国内生产?

) j& C4 v6 K% u4 W; B3 v$ a' I0 pAGV K4或一下级别全部国产代工……( {- X' L9 g- y, C
. Y; j$ D: D' K) |# N* p
我就不吐槽了,这个盔我也有个……
( d' N  ?$ T) C6 n" ]9 ^1 T

我是路过打广告的http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=102923&extra=,来买我的盔吧

当然是NOLAN了 N20我买给我老婆的  女生戴满好的  男的话还是建议N43之类的3/4盔   AGV除了GP系列的 其他根本不用考虑

求NOLAN N20购买途径。淘宝上好像很少。

NOLAN吧,有档次些。

GP系列确实不错,价格也不错!

NOLAN的试戴过,质地做工一流,和踏板车比较般配。

果断NOLAN啊

我倒是建议你考虑下ogk avand2 的半盔,亚洲头型,素色价格也就1300,不少这200。# s! a7 X# {" H, U& \/ L- u

. H1 [* z* |% I( @3 ~

2 F9 \/ L( n0 C* w7 D$ j6 {                               
登录/注册后可看大图
: H# m3 g! f  \% h8 |2 Q

! D4 J8 q" Y5 a( \% N% T/ J/ l9 g& ~' w8 h' E( ?1 A: O, q" m; T
日本代购 OGK  顶级摩托车头盔  AVAND2 日本直送
  品牌
  OGK9 ]7 Z2 [- Z+ B3 j4 I
  宝贝名称
AVAND2 纯色系
规格
S:55-56cm   M:57-58cm  L:59-60cm  XL:61-62cm XXL(63~64cm)
4 q9 T$ ?1 E( Q
  包装
全新盒装
/ I& w( Z, P9 _  L& G
物流时间
采购时间5个工作日内,ems国际快递3至5天能到货.一共7到10天.不接急单
# U+ p4 g7 M# q: Z
  产地
中国
代购点
日本专柜
掌柜说
拍宝贝前请务必先与掌柜联系,确认大小颜色有无存货。
祝您购物愉快

$ X$ N$ F+ z+ `( E* A( m7 K  O) k                               
登录/注册后可看大图

+ _) S/ o/ k; U/ g% c+ r

( m% X/ _. D% }" y' x

油腔滑调 发表于 2014-6-5 09:56
+ K; N, Y8 O% q9 O! k当然是NOLAN了 N20我买给我老婆的  女生戴满好的  男的话还是建议N43之类的3/4盔   AGV除了GP系列的 其他根 ...

7 W* F% c" c6 T, I话说你那头盔的大吻,让我至今记得!

heme 发表于 2014-6-5 18:21$ K2 F# d" E8 i8 k- s* L2 K
我倒是建议你考虑下ogk avand2 的半盔,亚洲头型,素色价格也就1300,不少这200。

G% R/ I4 z" U* V1 }) ?感谢heme的热心回复,其实我挺不待见代购的,我的真实例子,我老婆给宝贝从她做美国代购的同事那买了个魔膳师的水杯,300多,绕了大半个地球,等了一个多月,拿回来原来是中国昆山产的。彻底崩溃!

膳魔师这个牌子本身就不是什么正路子 如同母亲牛肉棒一样包装的很好罢了  发表于 2015-5-19 14:32