比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] ra1轻度改装——第二波来袭!REMUS排气、R.P.M.避震和双光透镜上身!附加改装心得~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( ?/ Z) C# ?% A! s. @( T8 f! \# M
    很巧,订的这些东西都是在端午节假期第一天上午到齐的。按捺不住心中的兴奋,中午刚吃过饭就和朋友直奔他的改装店。今天车友会组织出游,师傅们都不在家,我朋友是开汽车改装店的,也是老摩托车友。这次就就只好麻烦他老人家了。3 `0 d" Y6 S8 s( Y( w3 G  O- ]4 ]8 T
    本次改装清单如下:
) [  b5 ^) R' L3 B& A    减震: R.P.,M. GII 定制斜瓶氮气减震* D$ a* S; J' ]7 P4 Q; C0 z  l
    排气:REMUS排气全段 直上
$ }* i: b0 H# W    灯光:大灯总成改双Q5透镜+雪莱特球泡+蓝色恶魔眼和紫色天使眼
8 ?2 q" }0 g0 ~4 q6 x" J' f' x    朋友那里也是第一次拆RA1的车,所以拆装的时候也做了不少无用功。这个点儿才收拾完到家。整个改装过程是比较曲折,但又乐趣无穷。顺便还是吐槽下RA1的组装设计 ,实在是反人类,太TMD难装了,就连同一个部位所用的螺丝居然号都不一样,弄混了就很难再装回去
8 u+ n+ ?7 [; }! ]  F) S- A
0 c& y1 B* V% g. G    第一部分   减震篇
) K( o" R% y6 b4 f' t    减震之前已经开帖发图了,这里直接发改装的过程吧。上车一试才发现,减震长短合适,问题在于:+ `* @: S  a; T% I
    1.上下接头做的过窄,必须加垫片。粗略估计,上下接头宽度也就有原厂的一半。5 h& ]* A8 b; E+ `( c
    2.后挡泥板会磨气瓶。
! R7 y( x; ~2 w! b# i3 b3 U$ T    这些问题自然难不倒我们。解决方案吗,3 \7 x) O' {' a# Y' V" X  T
   问题1:
/ r$ d7 \- `4 h   
推荐
不错   不错
回复 支持 0 反对 1

沙发
挺好的,顶一个~

; j! {  m5 I. _& K1 f
    今天继续上改灯的图片  X; T- |' q, |5 D

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-6-1 08:57) F; r6 Q  \7 E! m4 i
不错   不错

8 a/ _8 ^# V) f5 V多谢支持啦,嘿嘿

这个排气不错,            

这排气多少钱?

小蚂蚁 发表于 2014-6-1 23:32
) S& K3 a3 D+ X# B这排气多少钱?
) {+ x. N! R# x& @/ t  i
排气4K,货期一个月左右吧。

楼主厉害滴呢哈哈,能否录个排气声音听听呢谢谢咯

台风能用这个拍汽和灯吗

新疆老猫 发表于 2014-6-3 23:56
, `& x, v: q0 y, Q' ]) U! b台风能用这个拍汽和灯吗
0 J9 |; E" f$ V7 W2 M" |/ C- h
排气不太清楚。如果是型号相同的鸡腿排气理论上应该可以用。减震台风和ra1是通用的。灯需要找黑丫定制。

dxsd 发表于 2014-6-3 12:504 l( }7 L1 C  y2 G2 U) k$ H$ E" Y
楼主厉害滴呢哈哈,能否录个排气声音听听呢谢谢咯
' V) ]5 q+ c; m
有时间我单独开贴发声音吧。

genius17 发表于 2014-6-4 07:42
3 a5 \. ]+ j, z排气不太清楚。如果是型号相同的鸡腿排气理论上应该可以用。减震台风和ra1是通用的。灯需要找黑丫定制。

' _6 c, F( F- E" p7 X" d感谢,拍汽回灯光一共要多少钱谢谢