比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风为啥没有动力转速的爆发点?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
朋友的台风 灰色越野菠萝胎版本,新车回来就是 没有转速爆发力,不论怎的加油门 就感觉不到转速上升变化的过程。。。油管,点火器,化油器,高压包,空率,传动都换过了。。。依然无解。。。新换了个缸体,问题依旧。。。这可难住了我。。。结果试驾了几个有灰色菠萝胎版本的台风车,先后有4个都是这样。。没有动力爆发点。。。咋回事啊?难不成这些菠萝胎版本台风 真是 论坛传说中的  出口有问题被返厂的???请乔友赐教。。。谢谢。
沙发
没有转速爆发力,   没明白什么意思   呵呵

就是没有转速上升。感觉不到随着油门拧动,转速起伏变化。。。一直那一个转速。。。  发表于 2014-5-28 09:56

地板
我感觉,您只适合开   2T      阿普利亚180    那个爆发力不是吹的。

楼主开过FLY么,FLY或者RA1 和台风有明显区别嘛?

台风安装8.5克珠子,原地前轮顶墙,热车状态下急加速能够烧胎。

一般40公里以后就有一个比较明显的瞬间加速感,楼主说的是这个意思吧

对,楼上兄弟所言极是哈。。。我说的就是这个意思。。。朋友的台风 不论啥时候都没这个爆发点。。。一直就一个转速。。。很奇怪。  发表于 2014-5-28 15:39

换大弹簧   解决
( ~. M1 i. M7 _( o" _4 G

我车也没有!!你换F150齿轮组 估计更没劲
* C6 o/ ?* ~) \5 _" J! E

我一笑而过 O(∩_∩)O  发表于 2014-5-30 08:04
兄弟,我说的是台风哈。。。不是FLY哈。FLY没这问题哈。  发表于 2014-5-28 15:40

时间过了那么久,呵呵不过问题还是找到了那批菠萝胎版本的台风这问题,是用了气门凸轮轴加工出问题的那批,开气门有轻微提前,关气门也提前,进气门有轻微回火,急速什么的都没问题就是没爆发力,要么把气门间隙调大一倍要么换凸轮

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-28 12:059 p( E, l# a' P9 G
台风安装8.5克珠子,原地前轮顶墙,热车状态下急加速能够烧胎。
3 W% m" R- a) k( I: b
洛阳的朋友你好啊

你好   你那个没有转速爆发点那个找到解决方法没