比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 终入坑了! SR MOTARD 125

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
从去年开始一直关注到现在
6 Y0 h+ D. a  Z
& z. N, y  g, J终于入了比亚乔家庭了
+ o* ?# T+ `+ ]6 U# p1 }* }4 n( @/ E' k5 H1 R
先简单发几张今天去物流提货的照片
3 P1 a* \) Y' c  E/ R5 {& N
4 U$ _. o8 b0 S  W  H! g" H中间颇费周折,没带工具,无法安装前轮,好再周围有家汽修公司,才请了个师傅给按上了。
" a8 e* j- L4 \$ U4 H3 x, F
, k; m* p9 K& }4 E3 D' i8 f" x自己打开包装灌电瓶液,响车成功,回去的路上回头率真的很高啊,连大卡车的司机都探出头说这车真漂亮。
- u* e5 r9 |2 d$ l1 ^4 {
7 N% t$ x, o! R. Y5 {不过比亚乔的小毛病通过论坛也知道了不少,准备自己慢慢完善。
8 K5 t0 U7 H9 {3 J" m4 f* h6 u* O0 m0 P+ J! @# Q
回去的路上,在一个等红灯的路口,连着怠速熄火了2次。
  H' {6 k+ I0 t- m
4 \( A; \& |/ O0 [* N9 k欧洲车的震动确实比以前开过的所有踏板都大,发动机也相对来说略粗狂,总之,买的就是一个回头率啦,哈哈。) h' Z8 G/ q. n/ ]! L$ A

' \8 o! K5 A" Q( P另外,这车居然还收鸡腿排气,这令我很疑惑。: b# I+ E4 c4 X# e+ T

: C4 A; O0 }7 H1 e: k' R  [( c一般大家后桶是否调到最硬,我看出厂的都是最软的。/ M! e& f; `& z0 _

! l' U0 R9 R3 A( r/ f. y; U4 E2 l! X机油也是标注的5W-40的,我感觉最近驾驶,是否10W40也足够了。
9 d+ d& r. `5 D' }# R- e! b
) l. {9 d1 G# o" Y4 ?# t. G8 v
$ k/ E$ |+ K1 f$ z
4 H, W- Q! ~9 Z7 _. @% B6 c& v1 _# K7 D4 d# B
( e% o" G# R, Q

+ ^: X! q0 D6 M( B2 }0 j% L6 \8 g2 }  Z  |  N
地板
恭喜爱车到手,好好享受吧,哈哈。
- T$ }4 E! [1 `9 R- d( G6 ~$ I: I5 @$ `" r3 E0 g
友情提醒,网上晒车钥匙,最好把钥匙齿模糊处理一下。

mika1205 发表于 2014-5-24 23:05
+ V/ H7 n% {! P* L: O  t; c4 f" ?恭喜爱车到手,好好享受吧,哈哈。
' _. n3 D' X1 Z; B' j
' X1 Z5 w# S/ c: @) I5 b6 T% ?- _友情提醒,网上晒车钥匙,最好把钥匙齿模糊处理一下。

Q2 R& |% B0 N4 n车不离人,放心好了,不会外出停在离开我视线范围外的。# `4 Y1 Q3 ~+ `) }1 n4 f
" t3 [  W/ p4 b) n; {. R

好车我顶你一个!~

漂亮的车子   欢迎加入乔帮   呵呵

恭喜楼主喜得爱车,欢迎到北京摩旅。。。。

恭喜楼主入手台风。。。

mika1205 发表于 2014-5-24 23:05
/ z$ E  i. q: ~% r/ }恭喜爱车到手,好好享受吧,哈哈。7 y, X1 Y0 y3 Y# l* A+ y$ p
7 f- V; M, }2 V' t
友情提醒,网上晒车钥匙,最好把钥匙齿模糊处理一下。
) s  [. a# }+ J7 l+ C
也太电影化了吧。

恭喜入新车,帮顶

欢迎新乔友加入比亚乔大家庭!

风火轮 发表于 2014-5-24 23:12* F; d6 U- t+ X
好车我顶你一个!~

- _( f. y2 I/ G! a' _1 t; m, X请教是否这意味着scarabeo 200入市的希望大了?

挂台风了,回家收衣服,恭喜喜得爱车!