比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] GTV300和GTS300\座椅能通用吗?我想换个一体座椅

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的机车是去年买的维斯帕GTV300,没有其它机车比较还真不知道,前些天一个朋友买了个GTS300,本人骑了小半天。自己感觉朋友这个GTS方向比我这台GTV轻巧许多,再有就是座椅比我这个舒服,我的GTV座椅是分体的,前面座椅向前倾,骑个几十公里感觉很不舒服。请问哪位师傅知道;GTV300和GTS300\座椅能通用吗?我想换个一体座椅。要是能通用的话 求购GTS300原装一体座椅。有货留联系方式。希望乔友帮助指点解决为盼!谢谢
沙发
当地有做汽车座椅的就可以改装呀

地板
; u& L* A5 \4 {) ~% a9 H; I& N* I" G* o9 K9 W+ n
GTV和GTS坐垫是通用的,可以直接换。GTS的坐垫舒适度更好。淘宝里好像有

是通用的  淘宝 2400大元

前程 发表于 2014-5-20 09:36+ Z2 i/ G5 C5 e4 X2 D& ~
GTV和GTS坐垫是通用的,可以直接换。GTS的坐垫舒适度更好。淘宝里好像有
5 r: V$ F: u& a; H' a0 v: Q) S
谢谢!

北京红茶 发表于 2014-5-20 17:18* T# j- \5 P5 I; Q2 R- k
是通用的  淘宝 2400大元
5 w1 c# W2 K; U: S2 U% |# ~9 \, g
谢谢!

北京红茶 发表于 2014-5-20 17:18
* m/ n' a/ @3 \/ u8 s4 [是通用的  淘宝 2400大元
, u$ S! W( B! P) H
谢谢!

新疆老猫 发表于 2014-5-20 09:104 O" I' \# L6 @
当地有做汽车座椅的就可以改装呀

" r5 L/ I5 t4 C: L谢谢!

前程 发表于 2014-5-20 09:36
7 x( i3 \4 S, `! o3 oGTV和GTS坐垫是通用的,可以直接换。GTS的坐垫舒适度更好。淘宝里好像有
0 x$ w  Q/ _3 C# C
谢谢!

换下来的坐垫,我收。PM了

接受换坐垫不嘛,我13年5月回来的GTS,黑坐垫,自己罩了层棕色的,原车坐垫在里面,我就喜欢GTV分体的,如果你愿意换,加QQ:46707073嘛,我的车子帖子在部落里面也有,你点我名字就应该看得到。