比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

阿普利亚 Scarabeo 200ie具体区别在哪里?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请各位专业人士指教Aprilia Scarabeo 200ie具体区别在哪里?
$ q/ u! ]$ U, ~/ v! s  j# k, @" S% z& {/ ^' J% f3 |
LZ之前一直在骑Aprilia版台风,机缘巧合卖掉了爱车,现在想重拾旧爱,岂料那厮早已不再灯火阑珊处.精挑细选之下Aprilia300ie,哪知到全国都顶不到,据群里疯子讲已经停产,万般无奈只好退而求其次,看中了这款Scarabeo
推荐
Adolf 发表于 2014-5-16 19:12( ~/ g; k" d8 D" C5 S/ r* f
有图有真相,能转个链接或者图片么?

( ^0 N3 K- z) M+ x4 Z5 Q好吧 无图无真相 我闭嘴了
回复 支持 0 反对 1

沙发
自己沙发自己做,群里没规定不振自己占吧

地板
阿普利亚 Scarabeo 200ie在哪买?上牌?

好车,那里有买,多少价格。

+ T/ v1 p2 b# ^2 n/ ~8 x- r7 u; C: q8 T9 [4 f
美版,欧版,澳洲版无所谓,只要是最新的电喷版就行,因为老版电喷有些配件不好找了。看我以前发的贴,怎么区别老款新款电喷。

美版,欧版,澳洲版无所谓,只要是最新的电喷版就行,因为老版电喷有些配件不好找了。

我与LZ一样一直在关注 不过现在金城不生产了 已经给宗比生产了 13款排气量加大了点0 k$ d' G: [  T) q3 Z$ s' K
应用前版主的话来说:工厂的速度比蜗牛还慢。今年推明年,明年推后年,一年推一年。。。

学习中顶上愿宗申多出好车

我提GTSS的时候旁边放的就是

好像要改号车能上牌,想买肯定能找的到啊!

骑FLY的疯子 发表于 2014-5-15 23:30' G# E2 o8 Z* h; i4 O! S- b0 m
我与LZ一样一直在关注 不过现在金城不生产了 已经给宗比生产了 13款排气量加大了点; z% S8 u9 _7 X- D: q* M
应用前版主的话来说: ...
/ b+ g2 b4 t4 a4 {) f: Y
没有转给宗比,金城不产是因为现在现在没有订单,这个是订单是订单式生产

yayiyi 发表于 2014-5-16 12:08) J9 X& E7 A5 L  c5 m
没有转给宗比,金城不产是因为现在现在没有订单,这个是订单是订单式生产
' _% Z4 X/ [8 R: @1 Q" ~
宗比宣传册里面已经有Scarabeo 200ie这款车型了 排气量为195.8CC压缩比增加0.1

旅行必备啊

骑FLY的疯子 发表于 2014-5-16 12:17
, T) q, c7 L8 d4 H$ E( }4 O# K宗比宣传册里面已经有Scarabeo 200ie这款车型了 排气量为195.8CC压缩比增加0.1
/ q6 j; j( m1 e. _
有图有真相,能转个链接或者图片么?