比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

FLY 换车架 施工作业 15日更新

发布者: xxxptmd | 发布时间: 2014-5-12 14:57| 查看数: 69630| 评论数: 170|帖子模式

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* D8 @5 `7 y, M7 ?* G3 X9 i8 H7 {, z' B  V  S  \: x+ ^
免不掉的摔摔碰碰,车架 方向柱变形。更换整车大架。捎带手整理全车大线,传动精保养,全车来个大体检。5 w8 E* F7 Z5 E+ ^7 C% X- z/ l

1 Y& x* I3 e$ x) P! W

评分

牛皮筋 + 5 精品文章,技术含量!
机械男爵 + 5 精品文章,技术含量!
河南金林 + 5 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!
piaggioclub + 40 精品文章,技术含量!
山寨一身 + 6 强大锕!!!!真是技术贴,改出来的车不是.
moth2 + 6 精品文章,技术含量!
前程 + 15

最新评论

xxxptmd 发表于 2014-5-16 10:34:59
本帖最后由 xxxptmd 于 2014-5-17 04:33 编辑 4 J6 i# n! f4 c$ T0 X1 G2 H" n
& A7 b2 W+ h# B
晕菜,为什么帖子编辑不了了?一天上传20张照片不够用啊。
; M5 b. @' c/ |" t继续这里添加图片吧 马上OK了 $ W9 `. D6 B# B1 i

# j" Z, y( T; d
骑FLY的疯子 发表于 2014-5-12 16:41:32
xxxptmd 发表于 2014-5-12 16:387 v/ ^) \" {6 l' z/ ?, ?6 @
以后给你看实耐宝~

+ r; ]- h7 P! Y2 k% }8 f5 z: ?实耐宝气动扳手我有一把
亟亟歪歪 发表于 2014-5-12 15:19:04
125换10克的珠子没意思,带人要明显感觉车子无力到时候还得换回来,呵呵。
9 |2 @& U: w- x# \; p/ E! j我换了没几天又换回8.5的珠子,哈哈
# g, i9 ?2 o6 n6 S: r  \! _为了省这点油意义不大,哈哈
majiancf110 发表于 2014-5-12 15:29:01
太强太专业,强帖留名,顶了!
jordan_23 发表于 2014-5-12 15:36:20
北京纯爷们 走起!!!
杰克丹尼 发表于 2014-5-12 15:43:39
非常喜欢这套工具,另外楼主能普及下摩托车全车主要螺丝的紧固扭力值吗?
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-12 15:54:38
京城牛掰的乔友,看您的工具真的口水一地。挺你!!!
牛皮筋 发表于 2014-5-12 16:00:28
插入,继续发图啊,怎么没有了?
gukai6666 发表于 2014-5-12 16:14:24
既然都已经拆解成这样了。建议直接果断150全套搞起!一下子全部搞定,保证爽歪歪!
% B) ^5 Q. [5 f3 d0 |7 S# m( R  S% `- l" m2 `6 g& H
骑FLY的疯子 发表于 2014-5-12 16:30:50
本帖最后由 骑FLY的疯子 于 2014-5-12 16:34 编辑 ' c" T1 D, f1 J) m( E& y2 @
3 u! c9 @* E# }8 E. W
工具很给力我是来看得伟的
豆豆大圣 发表于 2014-5-12 16:30:57
手艺不错,一个耗时,繁琐,精细的工程。愿焕发新春!
xxxptmd 发表于 2014-5-12 16:35:36
牛皮筋 发表于 2014-5-12 16:00
# @6 Y6 w, Z, B1 E插入,继续发图啊,怎么没有了?

3 e2 w7 h6 [' C% ]; t/ Q5 `# `一天就给20张图片上传,,,没流量了。。。明天再继续吧。
xxxptmd 发表于 2014-5-12 16:37:12
gukai6666 发表于 2014-5-12 16:14
& x) \/ D6 c; P: |既然都已经拆解成这样了。建议直接果断150全套搞起!一下子全部搞定,保证爽歪歪!
2 y4 a0 Q" z, a& f5 b( t* R" {' o
貌似已经是150了 不用动了。应该换个尾牙。
xxxptmd 发表于 2014-5-12 16:38:09
骑FLY的疯子 发表于 2014-5-12 16:30/ [9 B8 R% l% h
工具很给力我是来看得伟的
& m2 r4 M# O! E$ X  c7 I
以后给你看实耐宝~
xxxptmd 发表于 2014-5-12 17:05:25
骑FLY的疯子 发表于 2014-5-12 16:41
8 I" g3 M$ r0 _1 }, C实耐宝气动扳手我有一把

% X& T% ^4 x- u9 n" L5 a5 Z你在那,我找你玩炮去

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-20 02:37 , Processed in 0.163631 second(s), 28 queries .