比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xxxptmd

[保养维护] FLY 换车架 施工作业 15日更新

xxxptmd 发表于 2014-6-19 23:299 L; ~  v  L6 a7 j( O+ s" [8 J, y9 R2 R
这个是摔的,正常使用车架子还是蛮皮实的

! Z( b7 Y" p9 O; D是的,车辆正常使用是没有问题的。

动手能力真是强悍!值得学习。

就是吧。 我跟各个摩托论坛贼你好久了。。。。。一直看到这个贴。
; m1 T% N) Z4 ]* x你手套 和 鞋 出卖了你。。。。。。。祖师YE~

大鱼大肉 发表于 2014-7-16 20:22" t/ e6 ~8 \/ @$ w0 m3 |
就是吧。 我跟各个摩托论坛贼你好久了。。。。。一直看到这个贴。
2 x7 d4 W( R) Q% ?- B$ V你手套 和 鞋 出卖了你。。。。。。。祖 ...

Y" o% ], |6 X% t( e 被人肉到了

xxxptmd 发表于 2014-7-16 22:24
5 B. Z3 x' M/ v8 ~+ x& I& ?, }被人肉到了
: t1 f0 }1 V8 ^; ~6 h6 Z
我的fly 1500公里了。 已经有起步抖 1/4秒的 感觉了。 真的也就是1/4秒 然后吧。我给油大
( ^0 `+ N9 r' [( y0 _按你话说 直接撸过去了。  上次你跟我说等1W公里时候开传动保养下?
6 f( _; T/ p. T/ n! W6 W% Y8 v' C2 H
PS,我现在心里痒痒换150缸呢。。。

大鱼大肉 发表于 2014-7-17 08:57: o8 w. F8 H) q* n
我的fly 1500公里了。 已经有起步抖 1/4秒的 感觉了。 真的也就是1/4秒 然后吧。我给油大( X* ^% J( J1 |! c8 l
按你话说 直接 ...
0 c( i, W! S% ^+ c
起步抖好弄,150起步真心不错。。

全看了,
* P. m- Q0 N8 v; ?1 y自己动手,$ {/ H: S6 ?/ V5 d! l
这才叫真正的爱车人,( m3 S$ y5 b9 t/ W5 A
本老头佩服一个!

楼主这个新车架怎么弄到的呢,我也想换个架子

taifengzyh 发表于 2014-9-7 13:453 O2 w8 `7 x+ u1 k( e7 f" v; N! W
楼主这个新车架怎么弄到的呢,我也想换个架子

: R9 F2 m7 w) K6 R7 g7 K$ s$ E6 c万能的淘宝
% J3 |+ |! A  k3 E0 [5 ?

换车架,车架钢印比较烦

值得学习值得学习值得学习值得学习值得学习

xxxptmd 发表于 2014-5-16 10:34& \2 {5 ?, F+ w' P4 i" P$ F
晕菜,为什么帖子编辑不了了?一天上传20张照片不够用啊。: H. w5 q+ s  v$ L$ d6 [
继续这里添加图片吧 马上OK了
1 B6 w9 c: K1 s/ Q  e
太牛了!外地的FLY车友可以去北京找你们帮忙做深度保养吗?

爆爆猪头 发表于 2014-9-25 23:13, e. M! {! s5 q2 s2 S
太牛了!外地的FLY车友可以去北京找你们帮忙做深度保养吗?
, C9 C9 [& H( J) f  K# A& c8 r
拖拖的。