比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xxxptmd

[保养维护] FLY 换车架 施工作业 15日更新

值得学习,观看有收获!

xxxptmd 发表于 2014-5-16 10:34, @5 [  S& ~: U% y1 z: X
晕菜,为什么帖子编辑不了了?一天上传20张照片不够用啊。
4 V! I/ Q! a' x3 t9 G+ G/ W继续这里添加图片吧 马上OK了

4 ^, P. `# N3 y这三个德伟工具分别是什么型号啊

780m2 880m2 889m2  

smw6193891 发表于 2014-5-17 10:07( `/ d# \) w( H3 r/ \
这三个德伟工具分别是什么型号啊

7 ~' p7 ^( V  R0 \# s3 H
# j. Q' D1 Z5 U: _) B63# xxxptmd# R( d' I3 M* ?
16 秒前
( u7 J) A0 {# [& ^" }! h780m2 880m2 889m2  # z% L, n$ L2 t; L. L. H9 X1 }$ |" g

这一套工具好爽,真想去用一把

技术好 工具全

xxxptmd 发表于 2014-5-12 17:05
# a, {* b- |' Q, P' s你在那,我找你玩炮去
0 a6 U, `: ~$ o- L2 l
你把离合器弹簧用垫片加强换汤不换药,起步转速会变高 油耗增加 起步扭力不会加大 要想加强起步扭力必须换150离合器总成,不过你垫片用上怠速皮带打箱会有改善 把尾牙换成F150相对油耗会省点点 加速更加平顺   Q749047683 一起玩炮去

骑FLY的疯子 发表于 2014-5-19 22:01# K, G! w3 v6 h% `: D1 j
你把离合器弹簧用垫片加强换汤不换药,起步转速会变高 油耗增加 起步扭力不会加大 要想加强起步扭力必须 ...
! `0 }1 _$ h5 t$ C
值得在研究的就是这个垫片,土鳖管这个叫大弹簧扭力倍增器。但是少个培宁轴承的说。

礼貌回帖,玩车玩到这地步太牛了,学习!北京爷们顶起!

看着都觉得是个超级大工程啊。7 `  \2 B' l% U. a' a0 e8 @6 Z
( C* D6 d0 K; I" a
没有这么齐全的工具。。也没这个技术啊。现在都是自己小保养,换小东西,传动,发动机什么的从来没动过。+ ~8 e( Y0 R' }+ O

% B! K2 b: a: h9 e/ ^9 r: T& X* V! d: P我现在买了罗宾逊。。
5 S3 Y) A- c) {7 k: y% q$ j/ \2 s6 {+ B1 ?  T
我这摔过一次,前轴承小歪,歪屁股严重的fly125又停在闲置的车库里。。 要是给LZ,那还不简单的很啊。

朋友问一下,您的FLY换的减震好用吗?后轮换的什么牌子的130,?不磨减震吗?

不知自己未来会怎么改

有耐心   

小标兵 发表于 2014-6-2 16:40( m7 `: X: \1 d( U
朋友问一下,您的FLY换的减震好用吗?后轮换的什么牌子的130,?不磨减震吗?
, u) i0 D6 V0 Q( b1 ~8 m2 I5 O
减震很好用轮胎忘记了