比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

FLY 换车架 施工作业 15日更新

发布者: xxxptmd | 发布时间: 2014-5-12 14:57| 查看数: 69751| 评论数: 170|帖子模式

最新评论

金奔前程 发表于 2014-6-20 09:03:30
xxxptmd 发表于 2014-6-19 23:29
6 r. [3 Y1 N' f1 R这个是摔的,正常使用车架子还是蛮皮实的
) F# d, M! I$ z9 D$ L
是的,车辆正常使用是没有问题的。
double 发表于 2014-6-20 16:43:01
xiayu163 发表于 2014-7-8 14:59:29
动手能力真是强悍!值得学习。
大鱼大肉 发表于 2014-7-16 20:22:38
就是吧。 我跟各个摩托论坛贼你好久了。。。。。一直看到这个贴。
# b. |4 }1 Q2 m8 U, E4 Y你手套 和 鞋 出卖了你。。。。。。。祖师YE~
xxxptmd 发表于 2014-7-16 22:24:34
大鱼大肉 发表于 2014-7-16 20:22( |  f7 n# l( D' d; K9 f$ l/ b2 n
就是吧。 我跟各个摩托论坛贼你好久了。。。。。一直看到这个贴。
. m. u  m' T) y, D6 S; L7 f你手套 和 鞋 出卖了你。。。。。。。祖 ...
5 V& U. I- H7 V5 `- `
被人肉到了
大鱼大肉 发表于 2014-7-17 08:57:52
xxxptmd 发表于 2014-7-16 22:24) O5 `3 p  z& ?; I
被人肉到了
2 T' P9 }# v1 S7 L1 @0 ~# L/ z
我的fly 1500公里了。 已经有起步抖 1/4秒的 感觉了。 真的也就是1/4秒 然后吧。我给油大
0 [) u# ~' ?8 I/ G9 O按你话说 直接撸过去了。  上次你跟我说等1W公里时候开传动保养下?
3 D" f( w2 }: O/ k1 @( I( ~, N
PS,我现在心里痒痒换150缸呢。。。
xxxptmd 发表于 2014-7-17 14:33:18
大鱼大肉 发表于 2014-7-17 08:57
5 d+ I/ L- f6 W6 L我的fly 1500公里了。 已经有起步抖 1/4秒的 感觉了。 真的也就是1/4秒 然后吧。我给油大
* d) _" a# N* j' P按你话说 直接 ...

) c, F* O$ L& G起步抖好弄,150起步真心不错。。
126p 发表于 2014-7-17 17:35:52
全看了,$ a, X, |) m" ]% z0 v
自己动手,
$ P  V! `2 L* S% ?. r3 K这才叫真正的爱车人,
& @; e5 H7 _& ?& D' N) _本老头佩服一个!
taifengzyh 发表于 2014-9-7 13:45:28
楼主这个新车架怎么弄到的呢,我也想换个架子
xxxptmd 发表于 2014-9-13 04:10:14
taifengzyh 发表于 2014-9-7 13:45
: h0 \" S3 f" R. I8 b% K! n楼主这个新车架怎么弄到的呢,我也想换个架子

/ ?- b( F8 A7 M+ N7 m万能的淘宝# m, E6 A( _0 r2 h
亟亟歪歪 发表于 2014-9-13 09:02:11
换车架,车架钢印比较烦
sjq20112010 发表于 2014-9-24 22:44:05
值得学习值得学习值得学习值得学习值得学习
爆爆猪头 发表于 2014-9-25 23:13:48
xxxptmd 发表于 2014-5-16 10:34
4 r% x  M; O+ e! X晕菜,为什么帖子编辑不了了?一天上传20张照片不够用啊。/ u" B2 }  _1 I* ^
继续这里添加图片吧 马上OK了

% T: o* a; ~# W8 K( }+ m5 `. P- B太牛了!外地的FLY车友可以去北京找你们帮忙做深度保养吗?
薄荷茶 发表于 2014-9-27 02:19:16
专业~
xxxptmd 发表于 2014-9-28 04:06:57
爆爆猪头 发表于 2014-9-25 23:13
4 V$ H6 z$ U% c! D" R太牛了!外地的FLY车友可以去北京找你们帮忙做深度保养吗?
; v7 X5 f( [3 z4 |! V" h4 v
拖拖的。

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-26 02:01 , Processed in 0.118349 second(s), 14 queries .