比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

FLY 换车架 施工作业 15日更新

发布者: xxxptmd | 发布时间: 2014-5-12 14:57| 查看数: 69619| 评论数: 170|帖子模式

最新评论

且听风吟 发表于 2014-6-9 11:47:13
拆装工具植入性广告贴
古奥 发表于 2014-6-11 17:22:50
动手能力太强悍了!
e.hgb 发表于 2014-6-12 10:29:02
xxxptmd 发表于 2014-5-12 16:38
0 @7 \% Q2 h1 d6 r9 O以后给你看实耐宝~

( F5 N# N! M5 x' U* ^8 X" K+ o土豪啊   有空发出来瞅瞅
意外访客 发表于 2014-6-15 01:11:19
顶一下,徐州早已经没有这样单纯为车友服务的地方了
V8MOTO 发表于 2014-6-17 15:47:12
那白车是帅鼠的车么?我骑的也是FLY,有机会想和您交流一下。估计咱们离得不远,我在德胜门。
xxxptmd 发表于 2014-6-18 01:06:47
V8MOTO 发表于 2014-6-17 15:47
7 E" Y7 x! R4 l& ^那白车是帅鼠的车么?我骑的也是FLY,有机会想和您交流一下。估计咱们离得不远,我在德胜门。
7 y( D4 R. l2 A, n( t- W+ G
我在蒋宅口,离得还真近。。。。哈哈哈
V8MOTO 发表于 2014-6-18 11:12:35
xxxptmd 发表于 2014-6-18 01:06/ o; ]8 D) p- y1 N) S# |
我在蒋宅口,离得还真近。。。。哈哈哈

. K: g1 V: T. d- K; i4 v那我们估计见过,你认识小段么?玩特技的。你是不是骑个台风,你媳妇骑的淑女SP
xxxptmd 发表于 2014-6-18 12:27:10
V8MOTO 发表于 2014-6-18 11:12! ]# a2 f3 P4 B* T; _# \! n7 r
那我们估计见过,你认识小段么?玩特技的。你是不是骑个台风,你媳妇骑的淑女SP
' i0 c, o. \/ G* c
是啊,我咋不记得你呢。小什么段,他长得都老成那样了。这么叫太嫩了。。。
V8MOTO 发表于 2014-6-18 14:18:21
xxxptmd 发表于 2014-6-18 12:27
) x/ O5 H8 e0 Z; h, X是啊,我咋不记得你呢。小什么段,他长得都老成那样了。这么叫太嫩了。。。

5 y+ v$ f1 p3 {. ^呵呵,去年冬天去拿过鞋,那会我骑的银色的FLY,现在是蓝色的。咱在德胜门老牛那也见过。我叫大龙,你有点印象了么?
xxxptmd 发表于 2014-6-18 15:09:58
V8MOTO 发表于 2014-6-18 14:18
: J. N; t6 [0 c0 h, ~* w; J呵呵,去年冬天去拿过鞋,那会我骑的银色的FLY,现在是蓝色的。咱在德胜门老牛那也见过。我叫大龙,你有 ...

: N/ l5 h. D& N2 d+ Y- A貌似有点,,貌似好多人来拿鞋子。。。。。。是不是体型比较宽广的那位?直接加我QQ吧、
天空流逝 发表于 2014-6-18 16:15:53
xxxptmd 发表于 2014-5-16 10:34
0 }& f4 K: P7 J) T$ D( S晕菜,为什么帖子编辑不了了?一天上传20张照片不够用啊。  ^9 e) q/ ^8 L4 g' Y
继续这里添加图片吧 马上OK了

1 s. D/ O" n" F- H, }这一套电动工具都要用上吗,我想买一个。只买一个能不能拆开所有的螺母?
xxxptmd 发表于 2014-6-18 23:37:07
天空流逝 发表于 2014-6-18 16:15
2 Y, a( p. ?4 q6 j9 m5 j! L3 P5 y2 i这一套电动工具都要用上吗,我想买一个。只买一个能不能拆开所有的螺母?
/ ~+ O- `4 {8 Y+ T
直接889M2全部都可以搞定,不过最终600牛米紧固不适合打前后盘螺母,稍微搂不住就得崩牙。而且冲击扳手紧固和松脱主要靠冲击。比如离合器螺母,880几下可以打下来,889等于直接撸过去了。紧固的话也一样 用889紧固 用不了几次 螺丝就会崩牙。其实不如选择其他品牌的电扳,可以定档调节扭力的是个不错的选择。买的话建议不选择洋垃圾,根本没扭力数值可言。扭值没一个准的。
金奔前程 发表于 2014-6-19 15:14:04
方向柱变形是所有平踏板车都有可能出现的通病,因为结构上影响了刚度,碰撞,长时间的快速过颠簸路面,长时间的踏板处超载等都会造成这种故障。请问楼主的车多少公里出现这个问题的?我对此车也很感兴趣,因为可以上蓝牌。但对平踏板确实很担心刚度问题。
上海新人 发表于 2014-6-19 23:28:12
忒专业了,顶一个!
xxxptmd 发表于 2014-6-19 23:29:14
金奔前程 发表于 2014-6-19 15:14
* Y/ J3 j# r* C! Q7 W方向柱变形是所有平踏板车都有可能出现的通病,因为结构上影响了刚度,碰撞,长时间的快速过颠簸路面,长时 ...
/ N* m0 m3 y% O  o% M
这个是摔的,正常使用车架子还是蛮皮实的

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-19 07:58 , Processed in 0.110853 second(s), 14 queries .