比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

FLY 换车架 施工作业 15日更新

发布者: xxxptmd | 发布时间: 2014-5-12 14:57| 查看数: 69701| 评论数: 170|帖子模式

最新评论

龙滩鱼 发表于 2014-5-16 17:13:06
值得学习,观看有收获!
smw6193891 发表于 2014-5-17 10:07:19
xxxptmd 发表于 2014-5-16 10:342 I" X4 y  @# R. W5 Z, [
晕菜,为什么帖子编辑不了了?一天上传20张照片不够用啊。. P' ?% B. K+ P
继续这里添加图片吧 马上OK了
& s2 ^1 I+ c' m* k5 ?) s1 }- I& `
这三个德伟工具分别是什么型号啊
xxxptmd 发表于 2014-5-17 15:58:32
780m2 880m2 889m2  
xxxptmd 发表于 2014-5-17 15:59:26
smw6193891 发表于 2014-5-17 10:07* x$ k# W3 a2 v1 L
这三个德伟工具分别是什么型号啊
* r1 g/ {' N4 D0 Z0 u  e% D

& c4 L4 @- R6 H& h$ D) y63# xxxptmd
0 b$ N- V' n2 T' ?6 a16 秒前
4 h# y4 c; u. S2 {! i" f2 O780m2 880m2 889m2  / \  w, U0 d- T, A+ p
luyu186 发表于 2014-5-17 19:43:48
这一套工具好爽,真想去用一把
北京红茶 发表于 2014-5-19 12:26:51
技术好 工具全
骑FLY的疯子 发表于 2014-5-19 22:01:41
xxxptmd 发表于 2014-5-12 17:05
2 O, G8 |6 d4 S" i9 X' Q你在那,我找你玩炮去
" Z5 J0 M0 B9 v+ v1 z
你把离合器弹簧用垫片加强换汤不换药,起步转速会变高 油耗增加 起步扭力不会加大 要想加强起步扭力必须换150离合器总成,不过你垫片用上怠速皮带打箱会有改善 把尾牙换成F150相对油耗会省点点 加速更加平顺   Q749047683 一起玩炮去
xxxptmd 发表于 2014-5-19 22:04:03
骑FLY的疯子 发表于 2014-5-19 22:01- Z2 ?9 I+ l6 v
你把离合器弹簧用垫片加强换汤不换药,起步转速会变高 油耗增加 起步扭力不会加大 要想加强起步扭力必须 ...
# h: c4 g& W, g  j% x% e2 {
值得在研究的就是这个垫片,土鳖管这个叫大弹簧扭力倍增器。但是少个培宁轴承的说。
huchen198372 发表于 2014-5-29 14:43:49
礼貌回帖,玩车玩到这地步太牛了,学习!北京爷们顶起!
sqdxx 发表于 2014-6-2 10:58:37
看着都觉得是个超级大工程啊。
7 y+ y0 o* L' d8 j* I
0 X' a9 n, b! h! E没有这么齐全的工具。。也没这个技术啊。现在都是自己小保养,换小东西,传动,发动机什么的从来没动过。  y. I! |, _1 U' R; j
; q- p) @2 h- f% c) o
我现在买了罗宾逊。。& L& \7 K3 ~# W3 ~% Q4 \" z

# n  \, ^) [6 `* G, \; B2 Y我这摔过一次,前轴承小歪,歪屁股严重的fly125又停在闲置的车库里。。 要是给LZ,那还不简单的很啊。
小标兵 发表于 2014-6-2 16:40:34
朋友问一下,您的FLY换的减震好用吗?后轮换的什么牌子的130,?不磨减震吗?
macbook 发表于 2014-6-4 16:36:22
不知自己未来会怎么改
biyaqiaocheche 发表于 2014-6-4 16:57:19
有耐心   
xxxptmd 发表于 2014-6-4 22:25:14
小标兵 发表于 2014-6-2 16:40' H) @) Q; l$ c& o* R( ~" B1 b
朋友问一下,您的FLY换的减震好用吗?后轮换的什么牌子的130,?不磨减震吗?
/ x8 b( X) Z: }, f6 p; t9 q( ?
减震很好用轮胎忘记了
牛皮筋 发表于 2014-6-9 10:46:06
太牛B了吧。

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-23 23:51 , Processed in 0.111753 second(s), 14 queries .