比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

FLY 换车架 施工作业 15日更新

发布者: xxxptmd | 发布时间: 2014-5-12 14:57| 查看数: 69757| 评论数: 170|帖子模式

最新评论

yayiyi 发表于 2014-5-14 00:03:33
你那两个德伟的电动工具,分别是什么型号的啊
herongzhe1727 发表于 2014-5-14 09:40:46
猴哥威武,顶顶顶
gukai6666 发表于 2014-5-14 09:46:37
楼主我想知道你那电动扳手拆卸 后开闭盘 的那个大螺母用的是多大的套筒?哪里有卖?谢谢
' g8 t% T$ ?: h6 c4 y( y. p9 M. j
+ o0 ]. v' F7 y4 X2 P- R4 y% ~
xxxptmd 发表于 2014-5-14 15:12:34
gukai6666 发表于 2014-5-14 09:46
) W1 @# f/ d1 U/ j) A4 o楼主我想知道你那电动扳手拆卸 后开闭盘 的那个大螺母用的是多大的套筒?哪里有卖?谢谢

) ?2 b2 F. `  d: Q9 ~+ X! O记得好像是46的 sata风动头 100多块钱左右  汽配保工具就能买到

谢谢哈,回来我也弄一个  发表于 2014-5-15 08:49
xxxptmd 发表于 2014-5-14 15:13:49
yayiyi 发表于 2014-5-14 00:03% V8 `2 N# s' P
你那两个德伟的电动工具,分别是什么型号的啊

2 q4 H! N& N, X; X2 y* L0 h880m2  889m2
熊猫暴徒 发表于 2014-5-14 17:24:31
楼主强人!这就是明天喜爱摩托车得的一部分!
zhouniansu 发表于 2014-5-14 21:59:46
看了的感觉就是我得去买套得伟的工具了,可是电动工具好贵~~~

880 889两套扳手基本上一辆FLY O(∩_∩)O~  发表于 2014-5-16 13:21
thomasgt 发表于 2014-5-15 10:46:16
你好强啊
机械师 发表于 2014-5-15 11:20:43
牛逼的一塌糊涂,过两年我的车也该这样搞搞
son--g 发表于 2014-5-15 12:34:06
这个动手能力太强了
GTR 发表于 2014-5-15 13:44:09
动手能力超强啊。爱车之人
zhutaobcn 发表于 2014-5-15 13:56:33
你换了车架那岂不是要重新做车架号?否则行驶证上的车架号和实车对不上
xxxptmd 发表于 2014-5-15 14:04:35
zhutaobcn 发表于 2014-5-15 13:56
# g6 E: K+ Q1 i1 Q0 C4 b2 |你换了车架那岂不是要重新做车架号?否则行驶证上的车架号和实车对不上

! ]. f2 r8 @1 b; ?3 o  j$ _( b8 A! {定架子的时候提前说好,工厂负责打号。包裹新发动机也是一样。
山寨一身 发表于 2014-5-15 16:34:00
真是相当的NB锕
' |: a) s1 E# b
% a% F5 C* g$ Q4 y2 ?佩服佩服
, q0 ^  q2 \* _3 B0 Q+ Z" Y0 E" ]( y, _  s" s6 x% S
玩车就应该玩到这个程度, c( S; B$ L  l1 |5 ]% p, d
, H3 s# @. c; R, e, ]2 ~5 D: D( ^$ z
xxxptmd 发表于 2014-5-16 10:34:59
9 o4 z6 e3 w) t! Q' l9 {1 }2 D. [  B9 D6 z5 q* |2 B6 {; r/ u, |; Z! Q
晕菜,为什么帖子编辑不了了?一天上传20张照片不够用啊。5 R9 [$ j: `+ a1 ^. X
继续这里添加图片吧 马上OK了
: a  E4 d2 n' c: _( W& ?; e5 @( a) c" ^& T

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-26 06:22 , Processed in 0.158650 second(s), 17 queries .