比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

FLY 换车架 施工作业 15日更新

发布者: xxxptmd | 发布时间: 2014-5-12 14:57| 查看数: 69123| 评论数: 170|帖子模式

最新评论

老山猫 发表于 2014-5-12 17:11:29
他磨大胯练习练歪的,正了他不会骑了,该蹭边撑了
一老兵 发表于 2014-5-12 17:15:40
楼主是不是忙活一阵子去喝酒啦?期待后续!
河南金林 发表于 2014-5-12 17:37:42
期待后续!
洛阳台风 发表于 2014-5-12 17:50:57
动手能力太好了!!!
刷子大大 发表于 2014-5-12 18:29:22
排队学习,等候精彩片片
adiyacom 发表于 2014-5-12 18:42:57
得伟一套也不便宜阿
$ Y- h+ Y$ ~9 l% B9 `0 |LZ是不是有每个紧固件的 原厂扭力数据吧?
scs10086 发表于 2014-5-12 19:22:39
scs10086 发表于 2014-5-12 19:46:04
楼主请问紧龙头那个螺丝怎么拧的,下面那个螺丝是反丝么$ S6 ~, M4 `, {
骑士部落 发表于 2014-5-12 20:26:11
除了歪屁股,油耗什么都能接受,我的FLY歪倒美国去了...难看死了,也无所谓了,坏了直接废品回收站,以后还是雅马哈走起!
guoguolove 发表于 2014-5-12 21:32:49
我就看中你那个装备了,好齐全~
luyu186 发表于 2014-5-12 22:40:35
楼主那个200n的电扳手能调整扭力吗?
xxxptmd 发表于 2014-5-13 02:25:00
杰克丹尼 发表于 2014-5-12 15:43: Z; t7 N# u' W+ ~/ z
非常喜欢这套工具,另外楼主能普及下摩托车全车主要螺丝的紧固扭力值吗?

! r6 [/ A% [4 M' T! F版主好。还真没有固定扭力的参数,部分螺丝也是通过扭力扳手逆向推出来的。经常拆卸对扭力比较重要 经常过紧容易让螺栓滑丝崩牙。从组发动机其实是最需要扭力精度平衡的。顺便问下 上传图片是过0点算还是必须等发帖的24H之后才能发图啊。
xxxptmd 发表于 2014-5-13 02:26:35
老山猫 发表于 2014-5-12 17:115 O9 f6 h  ?% C: p$ G% L' h
他磨大胯练习练歪的,正了他不会骑了,该蹭边撑了

. `) s2 {/ z/ p* X 下次换大夸~~~
xxxptmd 发表于 2014-5-13 02:32:59
scs10086 发表于 2014-5-12 19:461 I0 W' _+ k- w
楼主请问紧龙头那个螺丝怎么拧的,下面那个螺丝是反丝么
+ c! ~" k8 F2 [" a' f( F' S  ?' }
不是逆向的,都是顺时螺扣。没工具条件就直接用一字改锥冲下,讲究一点用冲钉。两者都不属于正常拆装,是没有工具的办法。这个开口螺母硬度奇高,CRV钢口和CRMO刃口的改锥和冲钉几下头就废了。最好还是用专用四凸头扳手,或者可调节的扳手去拧。这是最不伤车伤工具的方法。
xxxptmd 发表于 2014-5-13 02:42:59
luyu186 发表于 2014-5-12 22:40
" v4 N+ v9 l4 q) p- a4 o楼主那个200n的电扳手能调整扭力吗?
( ~8 k2 c3 s# `% ?
固定扭力的,没有可调节档位,最大M16紧固205NM是最高峰值 。用起来还是很顺手的 一般扳机开关到底3秒左右能达到170NM。超过5秒递增到190NM。7秒就能到200NM以上了。同样M16之内的螺栓锁紧时间要递减。但是这个扳手转速可以控制,低扭控制非常顺手 低于M10的螺栓低速打入紧固。担心崩牙的话可以先用扭扳反推一下螺母扭力。用顺手之后这种带调速的定扭电扳非常效率。

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-3-29 15:24 , Processed in 0.111830 second(s), 14 queries .