比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] FLY 换车架 施工作业 15日更新

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' [$ Y) s% L! C  O4 B* A3 {! l+ h# E
免不掉的摔摔碰碰,车架 方向柱变形。更换整车大架。捎带手整理全车大线,传动精保养,全车来个大体检。
' y4 b1 l& F" @
$ r# ~# Z0 C3 j! i5 e9 q

评分

牛皮筋 + 5 精品文章,技术含量!
机械男爵 + 5 精品文章,技术含量!
河南金林 + 5 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!
piaggioclub + 40 精品文章,技术含量!
山寨一身 + 6 强大锕!!!!真是技术贴,改出来的车不是.
moth2 + 6 精品文章,技术含量!
前程 + 15

来自 60#
, w0 l3 ~* v/ R' I) d. \' O* d& W) X% w
晕菜,为什么帖子编辑不了了?一天上传20张照片不够用啊。- I. I1 Z* k% q+ |" V) O  H& ]! v
继续这里添加图片吧 马上OK了 4 [6 D, x1 D) l' O0 y" F3 U# `
5 s6 r! H2 [3 H: k) ]
回复 支持 1 反对 0

推荐
xxxptmd 发表于 2014-5-12 16:38% R+ n, a: M( a
以后给你看实耐宝~

8 y' G/ m  R+ g/ w实耐宝气动扳手我有一把
回复 支持 0 反对 1

沙发
125换10克的珠子没意思,带人要明显感觉车子无力到时候还得换回来,呵呵。
' y5 l! _4 h8 c我换了没几天又换回8.5的珠子,哈哈
/ C" X% [* R' [为了省这点油意义不大,哈哈

地板
太强太专业,强帖留名,顶了!

北京纯爷们 走起!!!

非常喜欢这套工具,另外楼主能普及下摩托车全车主要螺丝的紧固扭力值吗?

京城牛掰的乔友,看您的工具真的口水一地。挺你!!!

插入,继续发图啊,怎么没有了?

既然都已经拆解成这样了。建议直接果断150全套搞起!一下子全部搞定,保证爽歪歪!* s9 H( G1 n6 i' C% Q

# S6 y9 m! \" F( H, m3 X; C

& p+ x$ p( P9 V" m% p! x工具很给力我是来看得伟的

手艺不错,一个耗时,繁琐,精细的工程。愿焕发新春!

牛皮筋 发表于 2014-5-12 16:00* d! X$ H/ l* p" X7 w1 r4 v
插入,继续发图啊,怎么没有了?
: `; Y" q* G3 \* c
一天就给20张图片上传,,,没流量了。。。明天再继续吧。

gukai6666 发表于 2014-5-12 16:14
  \" P# M( |4 d0 M: _既然都已经拆解成这样了。建议直接果断150全套搞起!一下子全部搞定,保证爽歪歪!

: ~3 O1 H' @' O" `! R( h) o3 J貌似已经是150了 不用动了。应该换个尾牙。

骑FLY的疯子 发表于 2014-5-12 16:30
- U) \5 V; }; t% D# G8 j% @工具很给力我是来看得伟的

+ a( s; e3 x6 H: d以后给你看实耐宝~

骑FLY的疯子 发表于 2014-5-12 16:41
) B; f# s5 N4 a实耐宝气动扳手我有一把
# j7 k( F3 V6 L! N
你在那,我找你玩炮去