比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 之前装电热手把 保险插座烧坏了。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
路上又烧坏了  我给剪了顺手扔了  然后把两根红线接一起就能打火了  
& |- i( I9 C! W2 k. Q+ E( M心想回来四姐那儿买个新的就完了# n( N2 L# L" k% i( f3 L9 s) Z
尼玛。。 刚才一问   没有保险插座儿。。。 要换只能换全车电缆要400多= =
- j' E; b! d, H+ J, n
' o  {7 S: j8 Q' h4 ^! h# @4 \/ D- @& U9 ?) u1 T2 L
这咋整。。     我就两根红线接着   能行么   或者接个别的保险?
沙发
找个小店,手工接个保险管的那种呗,没有保险还是不安全

地板
给你个X宝链接  换个保险盒就是了  不用换全车电缆http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.180.FEZLoI&id=19086134763

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-11 18:30. X1 @+ h0 Z; Q- D0 F
给你个X宝链接  换个保险盒就是了  不用换全车电缆http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.180.FE ...

5 y8 Z4 O# r  L2 n- l3 k  ?1 m2 S: {0 X谢谢! 我要的就是这个

江湖小妖 发表于 2014-5-11 18:00
& O' j5 x3 h- e" ?/ P$ I" T找个小店,手工接个保险管的那种呗,没有保险还是不安全
! Y) \5 D4 i2 Z1 V0 `
嗯 谢谢,  我TB买一个保险盒自己装上

全车电缆工程太大,保险盒换了就好

一定记住不要淘宝买插片的保险盒,因为普遍质量比较差,预留线径很细,建议到五金元件市场去看看质量好的保险座,不管是插片的还是柱式的都行!

电路不好乱改啊

我的被电瓶水烧坏了

买个类似的保险盒装上就可以,摩配城一般都可以配到2 Q$ X7 n5 m7 X/ L
另外要注意,先确认是不是烧的,因为保鲜盒的位置在电瓶液回管附近$ i+ ^# u& s& D
有可能是电瓶液腐蚀的,我的车就是电瓶液腐蚀造成的~

淘宝有原车的 我买了3个 备用 哈哈 网址是http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20938055949

谢谢大家  已经买好装上了