比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 感谢前程哥,负压管的确有磨损

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如图,还好看了前程哥的帖子及时补救了。
我已经按照前版发是视频 做了。好好的               
回复 支持 1 反对 0

, L! k* M& p$ ?8 x建议楼主用改国三视频里最后一种方法,把各种管线走法,全部恢复成欧2车状态,以后就没有管线摩擦的问题了。

欧2车

欧2车

国产车子 细节方面还是要注意下滴。

我的车子 也是按照这种方法把国三给阉了

前程 发表于 2014-5-8 15:27
6 X! s7 [# C! m4 m( p1 t' l建议楼主用改国三视频里最后一种方法,把各种管线走法,全部恢复成欧2车状态,以后就没有管线摩擦的问题了 ...
: Z5 j7 A  b5 k) G: G
谢谢前程哥,等抽空把这个隐患处理了

前程 发表于 2014-5-8 15:27
' z& v+ O( A9 J9 W- e5 @" l; @$ f建议楼主用改国三视频里最后一种方法,把各种管线走法,全部恢复成欧2车状态,以后就没有管线摩擦的问题了 ...

6 ~: D0 ~) j$ D( J' d这个该法简单了许多呢~~

a397036057 发表于 2014-5-8 20:47- a8 _  ?4 j; P
我已经按照前版发是视频 做了。好好的
/ e1 b" z  ~( d
我有空也去改改,最新的那个简单了许多,不像之前的复杂点

厂家不注重细节,尤其不注重对市场产品的售后调查,无法即时更新,井底之蛙。

6 \/ b2 ^9 b4 _1 S一劳永逸,比亚乔的细节不如日系

前版刚刚订购了出口版的150,请问它的管线排布也存在这个问题嘛?

无名小卒 发表于 2014-5-10 15:29
/ u/ w4 H3 S, W前版刚刚订购了出口版的150,请问它的管线排布也存在这个问题嘛?

6 ]1 H: t9 {1 a+ C! p这个不大清楚,车到了没呢,检查下就行了,或者发图上来,这小问题来着,注意下就好。

毛病多,配件贵,修理难