比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助!前程大哥请进!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟刚娶来小乔100,看坛子的前辈提到小乔冲水后会有打不着车的隐患,也听说前总以前在坛子里写过关于如何给小乔电路做防水的帖子,但我怎么搜也搜不到,猜想是否已经删除?如果真的已经删除,希望前总再发一次详细的教程,造福我们这后来的乔友。
沙发
怎么没人管呢?是不是淑女已经没有人关注了呢?

地板
报警器上有个警报装置的欲留口
2 B7 u; b8 }& C; z+ K: t那个小口子那胶带贴几道 2 j3 g3 ]$ u; k2 h$ n
就不会了  C& W: u6 {9 e; _" A( p3 m
高压水枪还是建议不要对面板和把手 还有风扇冲
8 x* i, C* H. ^0 T; n, w其他随意~

那个预留口和防盗器怎么连接啊?文件盒右面那个预留口是做什么用的啊?

回复 3# 年輕亻 / G1 c7 x% B6 |
/ L7 B/ B5 Z0 H% i* u$ C
6 s- `% ]' b0 K" v: a7 l  n
    听说发动机附近的线路接口也要包对吗?

我也遇到过洗车后打不着火的毛病,现在还没有处理,只是洗车的时候用湿布擦洗前面板和把手。有些缝隙就用一个软毛刷子刷一下,也挺好的。

回复 6# triumph
0 D! i1 o  E, O' ]  s) ^6 a& v9 k4 p0 u5 O& N
) |1 [- P5 z$ d/ ?3 x
    自己洗不方便,一般都是让洗车场洗