比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 陶老先生

[Ⅴ装改扮] VESPA 自己匹配芯片钥匙的方法。 千万要保护好原车钥匙

我也没看明白

我有看了一下180   290的   "如果二个照片都是实物"  仔细看  还是有差别  一支钥匙金属部份有烙印  另一支没有        VESPA的"V"字  也不一样   一支比较瘦   一支的比较胖     颜色就不说了  照片会有误差     所以要选哪一个  自己搞定  哈

看到楼上话我只能说呵呵,厚道点买180会给怀疑是假货。早知卖250好了。从厂家渠道出来的东西那有真假之说。# Q1 X! y* T2 c
' u$ T) I9 }) m  i. i
几个车友实践证明只有一条红钥匙也能配对成功、失效的原因是最后没用红锁匙再确定一下。

vespa革命 发表于 2015-4-22 21:42
% {, D0 A5 n% d  d3 ^看到楼上话我只能说呵呵,厚道点买180会给怀疑是假货。早知卖250好了。从厂家渠道出来的东西那有真假之说。 ...

) j2 _: L* _6 c7 z* C我是试了好多遍  完全按照说明书上的来   最后用红钥匙也确认过了
9 C9 V" C3 b% r0 ~- V  P5 o, n/ {9 K3 \. O- @
就是不成功。$ v& a) _  f3 U

6 s9 Q- t4 A$ `# C) S% `/ b! C
  ]1 r8 S$ y+ m9 v' i) c' P' F  U9 Q这个车人家意大利人造得太随意了  个体差异很大。  我的车刚到时候很多小毛病,最后一点点被我搞好的

陶老先生 发表于 2015-4-23 00:129 ?2 p3 q8 G: w3 r7 h! B
我是试了好多遍  完全按照说明书上的来   最后用红钥匙也确认过了5 ]9 W/ i2 U6 I/ d; J0 E; x
1 Z9 S: h2 N- R: ?8 ?0 C
就是不成功。

! z* _1 g3 l0 h  o7 D' ]* y呵呵,你的锁匙不在我家买的吧,要不要来条我家的试试。
% Z/ M3 w. t" k' f9 `5 ]' \可能是国人对V的期待太高了吧。在国外就是一代步工具。

kevin092200 发表于 2015-3-27 22:37
# @( a8 D8 J: K, V2 Z  t楼主您好,小弟也是一个爱好二轮的车友,对於您提出关於vespa晶片备用钥匙的说明,有地方小弟认为有错误,对於 ...
' M' x; `$ p( I6 Y1 d
另外,我是按照方法一:棕钥匙直接适配新蓝钥匙。
. G8 s2 l( W  [# P; [0 |2 q& b1 S# I最后发现,原有蓝钥匙依然可用,特此更新。

蓝钥匙没有芯片可不可以用?
7 d4 b$ d2 `' o' m/ P  [% S

伟士仁 发表于 2014-5-2 16:409 @% f; X$ @/ v% k  B
我想我提供個經驗,紅鑰匙為主鑰匙,不管藍鑰匙是否遺失,再設定時會把藍鑰匙的設定移除,大略的意思是在晶片的 ...

! q6 |3 g+ r6 {7 M5 {% i. _本来就看前面刚看明白=。= 再看这个繁体字版本,,,彻底懵逼了,能看得懂繁体字但这个排版真的不想看哈哈哈哈哈哈

谢谢楼主 收藏下  以备不时之需