比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 今天买了辆比亚乔懂得帮忙看下我被坑了没

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这车跑只跑了200多公里,2013年4月份的车车主说基本放了一年在车库.9000大洋有牌过户的钱也是卖家出的,
推荐
ssddffvv 发表于 2014-4-21 17:023 |+ `/ V7 G9 d- J) H
确实很喜欢着车,其实稍微坑下还是能接受的只要没有什么很大问题能跑3年不要经常把我抛路上就可以了{:sos ...
# N3 B. P8 q& Q! }2 k+ \
5 L) d, t4 I) B) ^1 {% V
这车没遇过事故的话,废掉国三,然后正常保养,开满13年应该没有大问题。
回复 支持 0 反对 1

沙发
200km的车胎毛已经没了?

地板
表调过,鉴定完毕

wang40 发表于 2014-4-21 13:132 I! h8 O7 N2 S7 I, q- h
200km的车胎毛已经没了?

( v) `5 c# y) R我也才接触摩托车不是很懂所以只能求助大家了,

josef 发表于 2014-4-21 14:135 z. m! U9 q3 _8 c; L6 }  F2 a* B
表调过,鉴定完毕

1 R( {. p4 \3 @1 J# M如果调过怎么分辨实际大概跑了多少呢

看表真的没用。。。

不多言,楼主自己喜欢就好!

x

看轮胎的胶点,不过开了1年就还轮胎,我只能说算他狠。徐州的车?

徐州乔 发表于 2014-4-21 15:49
. u1 t* I% Y* Y) |+ Z1 K看轮胎的胶点,不过开了1年就还轮胎,我只能说算他狠。徐州的车?

# P5 `1 q+ u9 c撒换过轮胎?我只知道这车貌似是拿去做过活动- -,重庆的车

一老兵 发表于 2014-4-21 15:25
1 j: P: M/ ~1 A) r9 P! I0 C" J不多言,楼主自己喜欢就好!

+ w( v2 a2 D% R/ T) R  F确实很喜欢着车,其实稍微坑下还是能接受的只要没有什么很大问题能跑3年不要经常把我抛路上就可以了 话说我的要求不过分撒

我的38000的里程,在3W多点的时候,车子高压包的问题被扔过一次在路上,其余蛮好的,这车具体里程看不了,一年的车,一般半价多点,看你RP咯

车牌不错,一年的车子这个价格也可以

看排气管 前段 是否有砖红色    这个都懂得 高温长时间烧灼累积9 P0 D5 |3 d+ T& J
前轮后 车身那块黑板  就是有个喇叭口的那块 是否大面积不干净  时间长多少会有擦不净的水渍污渍6 ?, f* y+ k' `7 m& M
前轮挡泥板前段是否严重刮花 应为灰沙水渍会随轮胎中线前甩 然后因为行车后吹
( W  q; p- n5 J# n5 n前大灯正下放 向上看前叉是否有较多泥沙粘附 这个地方无意间发现的 应该也是甩上去的 7 A' I3 n7 N5 B: J
坐垫锁车壳容易被钥匙刮花表面# l5 `. V+ ?, n8 @- \( [( ]2 @; U( O
: o8 N& j7 \( U2 u; i1 i
仅供参考

撸主,你的车买的时候是不是说你是试驾车,你在哪里买的!