比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 无线电台

[评测感受] 领着“小翠”游东南亚!!!(唯我运动版)

那拉力车是什么牌子的好古老了,是川崎的?前面两圆灯的。

JOG 改装了。   

昆明第一台出口版FLY150顶~~~~~~你

支持摩旅,玩的不错

厉害啊 、、、、、、、、、、、、、、

洛阳台风 发表于 2014-4-19 08:55" _1 |) _$ Q4 f6 Q1 Q
160/KG加一次油     KG是体重 不是公里 公里是KM。。。
* c$ S. H# `1 t  G% g
哈哈。写错了。谢谢提醒,下次改正!!!

eddiehp 发表于 2014-4-19 13:336 l! O1 s+ Q/ N/ B( Z% e! s* o4 i
羡慕呀,还想了解一下同行的台风表现咋样?呵呵,台风车主赞你一个!!

- q; ~0 G# t2 _  P; m( ^同行的台风不错。因为改了150的缸,动力表现不错。上坡比我的125好太多。因为前减行程问题,我们从朗博拉邦出来往墨丁方向走有70KM烂路。台风这时的优势就更大啦。总体来说不错。就是储物箱太小,没有VIVO的大。哈哈

adiyacom 发表于 2014-4-19 13:38: `; w1 R! O6 H) X" |
请教下 摩托车你们走哪过境的?
3 ~) ~# X1 x' t# T' \: d那边路况怎么样阿?

' v3 `' _- i5 U我们从墨憨出境。出境以后路况非常好。只有回来从郞博拉邦往墨丁方向有70KM烂路。至于VIVO 150版本那应该只是传说。厂家原厂只有125,150应该是改装吧!!

原厂就有VIVO150,发动机是亮银色偏盖。你的是黑色的。  发表于 2014-4-20 09:20

楼主很有文艺范儿啊!

无线电台 发表于 2014-4-19 22:39
" e+ g7 s( r. u- d2 h$ z我们从墨憨出境。出境以后路况非常好。只有回来从郞博拉邦往墨丁方向有70KM烂路。至于VIVO 150版本那应该 ...

' P+ w. D$ d2 D$ d+ G1 i2 P出境需要办什么手续不?8 G- N; p  E% n' T
我有国际驾照  那边应该没问题6 ?' G" b7 X8 v$ ~9 K6 c
9 i  ~' Y7 ^% }0 c! W7 ^9 Y6 c7 |  {
论坛最近有个新车帖就是 VIVO 绿色的150你自己看下

无线电台 发表于 2014-4-19 22:390 S! H$ G/ h* f: ^( a
我们从墨憨出境。出境以后路况非常好。只有回来从郞博拉邦往墨丁方向有70KM烂路。至于VIVO 150版本那应该 ...
! W* G) w( V. T0 i' C, v
你们是过老挝在到泰国
& v7 U7 S3 H0 ~+ K9 Y' g* [是要提前办好签证还是到关口办呢?+ Y7 W4 l+ `0 B- w# X1 `7 ?1 N
一路加油站都有吧
3 v8 D* w% u4 z$ i( F$ V我打算7月低去跑一次 可以留个你的电话或者QQ详细请教下不?

) s/ O! R# r/ W) A& Q1 P# m! ^' w) M. Y
这旅行爽了,哈哈. h6 J( K/ {. C, a
非洲双缸也能出国?手续齐全吗?9 Y( k# h% r" |4 o/ u1 S! B' H( a

北京乔友帮顶~

泰 柬的照片很熟悉啊  去年刚去过~~不过是飞的~~

楼主太赞了,就是中国的车牌过境没问题吗?