比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我这个是原车的化油器吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
收了个破速飞乐,感觉很多地方都动过,这个化油器还是原车的吗?
沙发
怎么感觉和网上的不一样啊

地板
淘宝一下就知道了 或者问佛山晓峰 他买老比亚乔的配件

不是原厂的

原车是意大利产的化油器,很明显的区别就是浮子室外壳(化油器下半部分)是黑色塑料的,而不是铝制的。

这个是踏板90车上的  OK

风火轮 发表于 2014-4-18 19:10
: [8 ^1 r% L+ I2 e/ D这个是踏板90车上的  OK

% Q: D- P/ E0 ]$ A那空滤进去管和化油器到曲轴箱连接管没有被换掉吧?

这样的老破车你也收呀,,楼主,,,让人玩的都快报废的破东西,,药车一台,,,楼主咋想的,,,没什么价值的

spy009 发表于 2014-4-18 20:353 T# C) \' m$ a0 b$ d% L# D( U" G
那空滤进去管和化油器到曲轴箱连接管没有被换掉吧?
% n: [. m; E9 V& ]* y1 s5 A
换化油器  就可以了  别的不用动的!~OK!~

chehao123 发表于 2014-4-19 07:54* z7 y* b, r7 E* ^5 `8 a9 ^
这样的老破车你也收呀,,楼主,,,让人玩的都快报废的破东西,,药车一台,,,楼主咋想的,,,没什么价 ...
5 p3 m1 R  _0 j
这个车外壳还比较整的,速飞乐难找啊!基本都是很残疾了的!大不了换中缸嘛

风火轮 发表于 2014-4-19 21:039 Y# Z, x' ^2 V# i- m( ]6 ~2 F# b4 _9 p
换化油器  就可以了  别的不用动的!~OK!~

- Y8 C+ Y) V. ^8 c6 X* j已经买了个拆车化油器了,连所有的原装油管,还有新的油箱负压开关,油门线 全新的国产排气,新的轮胎,还有的折腾 哎

看看 化油器上有没有字 是不是 DELLORTO的 看样子像
/ c8 g7 E5 O* x6 q* R' A80机器用的是 DELLORTO PHVA17.5 7 y2 M: E) D% f& j" v
50机器用的是 DELLORTO PHVA12