比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

中国乔友亚洲乔友们对比亚乔的一点期望

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 D' h* @$ `- ~% q9 Q, N" S
1 l' }* l: a1 F$ p
& I: G) m, c. H4 h0 x
: ?( j* l9 {4 _& A3 e9 S) v9 E; I; y“sportcity 300cube刚买没多久的车又要出了。。。可惜好车啊本人块头小,开这车驾驭不了”" Z! Y0 P4 u' t* [* H0 s9 d) ]
     根据我的初步考察结论,身高170以下的亚洲人们,比较适合的坐骑是淑女50,100,125,都市飞翔50,100,125,150。
& {0 L. ]% y  `4 ~    至于阿普利亚 sportcity 300cub 200,300,德比300等等,如果骑上去,需要配增高鞋,还是过于勉强了。必须正视可能面对的安全方面问题。
- f/ M- \1 f" p   结语:希望比亚乔的设计师们,增加新鲜血液,出现亚洲血统,出现亚洲面孔。这是中国乔友亚洲乔友们对比亚乔的一点期望。! u% D, R' A* A' ^; {: }; v  O
我就问一句,楼主说的这些车国内有的卖?人家的设计思路根本就没有考虑亚洲人的身高问题,有什么好吐槽的?国外的比亚乔的车款多的是,人家不往中国卖。新鲜血液?亚洲血统?有啊,卡玛100、银帅、唯我、运动版唯我,可是专为中国市场设计开发的噢,你看部落有几辆?

支持楼主: 5.0
卡玛100、银帅、唯我、运动版唯我这些车型能算是比亚乔吗?山寨比亚乔吧。  发表于 2014-4-15 17:41
支持楼主: 5
支持!!!  发表于 2014-4-15 13:25
回复 支持 1 反对 0

"卡玛100、银帅、唯我、运动版唯我,可是专为中国市场设计开发的噢,你看部落有几辆?"0 O% f1 h3 k4 F( a
爷们,您说的那玩意,我不要的。6 K4 y1 e* Z" b6 ]1 M# W
       我是2005版比亚乔淑女用户。

给他们写封毛笔字的信吧

8oo8 发表于 2014-4-15 10:217 _7 t) y4 e# A8 A* C$ o
"卡玛100、银帅、唯我、运动版唯我,可是专为中国市场设计开发的噢,你看部落有几辆?"
# i- l$ S% z0 T+ D爷们, ...
4 e7 Z- P8 O2 z8 [& U; d$ v* b) X
那您要什么样的?

所以比亚乔200以上排气量不在亚洲卖 就是这个原因

我觉得人家看不起中国骑摩托车的人吧,一个一万块的踏板,许多人都买不起,而且还会说,一个小踏板,也就值3000块,一万块,贵死了,还不如买个XXX呢,哈哈哈哈。  发表于 2014-4-15 17:44

@洛阳台风 反对我?

唯我飘过,不参与任何评价

jammy 发表于 2014-4-15 10:095 B6 I' b# G. U+ B3 W# p
我就问一句,楼主说的这些车国内有的卖?人家的设计思路根本就没有考虑亚洲人的身高问题,有什么好吐槽的? ...

" x6 w& Y7 B. i# {3 x( y完全赞同Jammy童鞋的说法,任何车型都不是为满足所有人需求而设计的,适合自己的车就去买,不适合自己的,可以不买,银子在自己口袋了,没人强迫你买啊。

jammy 发表于 2014-4-15 15:107 o0 ~& _- x7 u5 @6 T+ {% v* }6 b9 }2 Z
@洛阳台风 反对我?

; c: A! Y9 V: u  _) F+ L看清楚 不是我啊!!我是支持你的!!

洛阳台风 发表于 2014-4-15 20:05
. Z2 a/ |4 |/ b- |/ i- m看清楚 不是我啊!!我是支持你的!!

3 K+ A: x- O# ~( X) |哈哈,知道!跟你闹着玩的~~~