比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 第5辆比亚乔~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
              记得2008年的时候买了第一辆比亚乔,fly100白色。之前开的是yamaha福喜,fly100给我的感觉是稳重,从没有过的稳重。和之前的福喜真是天壤之别,也因此对比亚乔这个品牌有了好感。可谁叫我天生是个折腾的人,开了2个月不到1000多公里。。。就感觉慢了,虽然它很稳,发动机声音很轻,但。。于是直接6000块卖掉,当时在纠结于fly125和RA1,后来想想fly的样子已经耍过了还是换一个吧。。我买的是蓝色的RA1后来换成了白色的壳子 那时候还没有出口版RA1(忠于白色)。刚开RA1真有点不习惯因为它发动机的声音比fly100要响很多很多(我非常不喜欢扰民),起步有点肉,但是40-90比较顺畅很平顺的就上去了(当时表头极速118)。开着开着也就习惯了吧,慢慢开始对避震对排气不满意,苦于当时又基本没任何比亚乔的改装件。。。于是。。。。记得是1400公里的时候。。继续卖。7000的价格直接卖掉。当时有个朋友和我说淑女好。。。这个好那个好可以改装什么黑金刚发动机说一起一人一辆开在路上多有腔调。,于是又买了淑女100 ,对于淑女100我没有太大的感觉。。因为买好车第2天我就卖了。。行驶30公里,也是7000的价格卖了(等于我开了一天花了1600) ,我觉得是在太难受了 像电瓶车。哎。。我怎么那么折腾,把我朋友气的,他只能一人开小淑女了,当时好像fly150出口版正好出来不久,于是卖了淑女,,直接上了fly150(依然白色),这车给我的感觉是提速要比RA1快很多,给油就走,高速非常稳80巡航一点都不漂。开了大概1个多月吧,又有点烦了觉得圆不拉几的一点都不战斗。。。当时心里想玩挡车了,觉得小踏板真心满足不了我了。。。。。。还是没有超过2000公里依然被我卖了。。记得是10000的价格。之后陆续买了ybr250  Gw250  ~~水车~大贸没买过买不起(此处省略1万字)。。。。。。在这几年中换了N辆车。。。直到去年1月最后一辆在骏联车行买的CBR1000被偷掉后也因为天冷了一直都没有骑摩托了。
' Q# x) l3 I1 H7 w+ ~; k- l              时间回到最近,天气开始热了。。。我那不安的小心脏又开始跳动。。因为心中那份对摩托车的喜爱依然根深蒂固。期间也看了很多车。。。水车,大贸,大绵羊 ,小绵阳。很纠结,也看了钱江的新款黄龙600,马上要出的小黄龙300,银刃250,回家网上查资料褒贬不一啊,不过说不好的还是占了大多数。可能一方面年龄也上去了,可能不想再继续折腾了,因为这真的很耗钱。。。最后还是买了FLY150作为上下班的代步工具。没有任何原因只因为我信任。我不懂什么传动什么普利珠轻点好还是重点好。我只会开。。。。我只是本着一个爱摩托车的男人最简单的想法,就是自由。当开着自己爱车行驶在马路上,当每一缕阳光和微风将你围绕,这种感觉是那么的美好,它无关时间更无关油耗,它只是自由。(简单的阐述我这几年的辛酸史,写的不好,莫怪)                                                                                                                                                                                           --

评分

piaggioclub + 40 原创大作,文笔不错!

沙发
执着的乔友,这个必须顶

地板
买这辆150的时候老板娘对我说之前买你车的那些人现在还在这里做保养呢。。你怎么又。。

楼主够执着,150是好车,颜色也好看  发表于 2014-4-5 17:11

同款同色 顶

为比亚乔做了很大贡献

估计和老板很熟悉了都

一个人的力量是渺小的。。。。

; c4 T$ k% r' @0 [* _楼主真会折腾啊!
3 g/ k' M+ M9 _

折腾之后才会珍惜,玩儿比亚乔的前辈

突然发现AGV头盔酷似日本艺妓脸谱这种 白白的脸上2点眉毛。。。。挖哈哈哈哈哈

愤怒的小马 发表于 2014-4-5 18:14+ `* W3 N' B$ e" y8 P. v; R
折腾之后才会珍惜,玩儿比亚乔的前辈

I/ j8 b7 m  S) n' I* p不能这样说  我没买Vsp..也没买台风。。。 台风造型不喜欢,,vsp太贵。。。这个价位宁愿选挡车。(纯属个人喜好)

guxun123 发表于 2014-4-5 18:36
1 o* o) G1 @  d3 e8 e不能这样说  我没买Vsp..也没买台风。。。 台风造型不喜欢,,vsp太贵。。。这个价位宁愿选 ...

5 C( k' _9 x8 Z0 E% j% |4 \' @5 \3 Q你08年就买比亚乔FLY100了,那时候我还在骑不知道第几辆巧格100呢,直到一年多前才接触比亚乔,彻底改变了我对日系车的认识

兄弟,恭喜入乔门!哈哈 ,你会越来越中毒滴。。  发表于 2014-4-6 08:21

& m# R/ P! n" J8 t楼主 你去试试  比亚乔250-300发动机吧   秒杀天剑王 和GW   同级别 都不是对手   你换来换去   还是150CC2 r9 E, {3 n! k  z* o$ I- t

4 |) z  n  t! R0 p  ~* `4 i玩车排量还是王道   建议你还是卖了 150CC  上250 300吧!看的出你也喜欢比亚乔   何不试试比亚乔Q机系列呢?
( P5 r5 N7 b# }  x( @
/ k/ i; Z5 H/ T( n8 K( D+ |价格就一个GW的价格!不要犹豫 你会爱上的   玩车  只会排量越换越大!

玩到最后还是骑踏板 哈哈

铁壳 发表于 2014-4-5 19:17( C1 P" d$ I% {2 j  s
楼主 你去试试  比亚乔250-300发动机吧   秒杀天剑王 和GW   同级别 都不是对手   你换来换去   还是150CC" J0 m( z. p/ o' A  ^6 ]
...

X+ ?2 f% R) X/ g排量我知道。。我当然懂。。CBR1000也骑了好久了。现在只是不想折腾了  老老实实开个小毛驴上下班。就这样单纯的想法。但我不知道能坚持多久。