比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

5月10 徐州到敦煌 求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ b& H% P1 p$ f2 o3 y  f8 @1 C! c3 S2 s9 V5 ~" e
5月10号出发  途径:郑州——西安——兰州——西宁——青海湖——敦煌——壶口瀑布——万仙山——徐州   请问312国道嘉峪关到瓜州段路况如何?到哪里必须把油箱加满  求大神赐教
0 [- q$ C; a- q# Y/ I
+ \& z5 _  a+ b* \/ O
: J. l! q9 k! j

沙发
0 T9 |4 `; Y( m( `- Z7 }& D; z
' O' p7 K) y, u* }9 b大美青海湖和敦煌鸣沙山月牙泉

地板
勇士!!向你致敬!!!!这次旅程实在是不近啊!!

要的就是这份感觉。。。有新泰的和我一块出去跑的吗??

洛阳台风 发表于 2014-4-4 21:06( Z; M* ]7 b# o/ S0 l
勇士!!向你致敬!!!!这次旅程实在是不近啊!!

( P/ }- _# u, ]& z) \' P9 c8 q其实自己心里也没底  因为还要带上女友  怕她吃不消   还有请问版主RA1油表不准 如何解决  已经换过一次感应器了 还是不准

本帖最后由 piaggio80 于 2014-4-4 21:36 编辑 - P& L! M  W: P. G" k/ C

/ c: L4 k2 D6 ^3 m6 C这一圈,路况除了甘肃差一些,其他地方都不错,特别是青海路况极佳,骑比亚乔没什么压力,祝楼主旅途愉快!带个油囊就OK了。

代个油馕 去那里都有底气。

最值得注意的路段是从敦煌走G215进入青海的路段,翻越当金山垭口以后,最好多带一些汽油,因为从敦煌-大柴旦大概有300公里,有100多公里没有加油站。从照片上这里开始到敦煌,途中好像只有3处加油站,如果错过了,很危险,因为这里人烟稀少,带足汽油、饮用水和食品,不过这种“大漠孤烟直,长河落日圆”的景象也很迷人。

支持牛人,回来后要和大家分享旅途美景哦,嘎嘎……

顶楼主,这次跑得够远!祝一帆风顺!

piaggio80 发表于 2014-4-4 21:484 t  G+ I6 r/ s  v. Y
最值得注意的路段是从敦煌走G215进入青海的路段,翻越当金山垭口以后,最好多带一些汽油,因为从敦煌 ...

4 y$ I' i3 }: g( t* l4 v$ C& k人烟稀少不会有拦路抢劫的吧?

顶楼主,同是徐州乔友祝一路顺风。

带着梦想去摩旅!扎西德勒!!!!!!!!!

可以参考我12年去青海的帖子,嘉峪关到瓜洲的国道很烂,如果能上高速,是最好的选择。5 L" u/ ^' G& I0 u4 p
阿克塞至鱼卡间没有加油站,如果带油囊,在西部最好始终保持4升左右的备用油,特别地方,加满油囊。