比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出游召集] 4月份打算从西安骑车去河南潢川

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4月份打算骑车去老婆家里,地方在河南信阳。有没有去旅游的车友可以半路组队。
( \9 |( v  S# b& v搭伴而行。两条线路大家可以选,有一起的可以留言。西安小白发帖% p# j0 _) _- i. |1 F6 g5 `$ Z& k% O' ~
沙发
清明节去汉中

地板
love72500 发表于 2014-3-24 11:27
7 P+ {! z  U9 H+ n- q3 z- o清明节去汉中

3 i8 D6 T" X: s' u' ^, }月底去吧                 

我媳妇清明节才有时间,不是等她我现在都去了,清明节去油菜花都没多少了!!!

5月份准备从去敦煌

love72500 发表于 2014-3-24 11:27
7 f8 y4 C' \, T: G: ?4 t清明节去汉中

) Y& c1 v, E8 ~, L7 p* ~顺道来汉中西乡县吧、我带你去看~这里就我一辆FLY...很无奈的说!15332527535穆

为啥是去河南[s:94]

guozi0068 发表于 2014-3-24 22:47
7 |2 k5 J# o1 [  U( B为啥是去河南

- e4 x; O9 w& x" |, x/ [去老婆家里领结婚证  你说去不去

a900306 发表于 2014-3-25 11:30  u1 d+ n- N' Z9 X' O# T
去老婆家里领结婚证  你说去不去

; j; K( T! n: v" L西安不能领 ?????

guozi0068 发表于 2014-3-25 11:353 D+ A0 z  r2 s" [6 t& L  R: p
西安不能领 ?????

3 h& f2 h. M! y, G# X关键还要回去老婆家里拿    直接过去;领省心

大笨熊、 发表于 2014-3-24 22:22
4 Q, W- r# k) s& I. B. N顺道来汉中西乡县吧、我带你去看~这里就我一辆FLY...很无奈的说!15332527535穆

, d! {# B% u! g我媳妇是镇巴县的,这次估计不会去西乡,要去青木川

支持你、、、、

有意去西安 但是我要先去连云港或者南京转一圈