比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 紧急求助!FLY125行驶100米突然熄火,再也打不着

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前几天天气好,去洗了一下车子。好像是火花塞进水了,打了好久,过了1个小时左右电启动才好。之后,过了几天,发现电启动坏了,偶尔只能听到电启动最后有一声哒的声音,貌似电机坏了?然后我就用脚蹬,一蹬就着我也没在意,就继续骑没修电机。昨天,我从工作的地方一蹬就着了,可是加了一个油门骑了有100米左右突然一个极速熄火,就再也打不着了。工作的地方附近没有修车的,离我家也很远,我怀疑是火花塞问题,就买了一个火花塞自己换上,可是还是蹬不着。我想问问各位大神,我的小乔怎么才能复活啊~到底是啥问题啊。之前都是一打就着!!
沙发
车子现在还在南京奥体附近

地板
你的点火器估计废了。。。

应该是电路问题,火花塞拆下来搭在缸头上做跳火测试。没火或火花弱,就往前找,高压包,点火器,点火线圈,线路等。。。
5 W" P+ X# G  f) j* k' u另外再去测一下电瓶电压。

前程 发表于 2014-3-18 11:01
8 }. p% Y$ @  d2 _# Q) r应该是电路问题,火花塞拆下来搭在缸头上做跳火测试。没火或火花弱,就往前找,高压包,点火器,点火线圈, ...

1 a4 P; I% Y' a( `* {: o7 D* C: D9 V弱弱的问据 前程大哥。。。这个跳火测试具体怎么做啊。。。