比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 新手报到,求大神来看看,速度问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY125磨合期800公里,油门拧到底最快80,这正常吗?一直都在市里跑,还没拉高速,怎么才能急速破百啊?
沙发
等出了磨合再看,一般来说125CC的极速95就算是正常的了,有时表会欢乐或者不欢了,你再用GPS同测可以试试看。

地板
胖丁7 发表于 2014-3-11 00:05- K( h6 J3 s. F' z8 ]# [: O
等出了磨合再看,一般来说125CC的极速95就算是正常的了,有时表会欢乐或者不欢了,你再用GPS同测可以试试看 ...

! W( t0 m  A/ h800km的磨合期下来,无论如何应该极速在100km以上。看看机油量正常吗?传动系统正常吗?两个轮胎气压正常吗?混合比正常吗?汽油标号正常吗?供你参考!祝你早日恢复极速动力!当然,极速,只是车辆动力表现的一种测试,不能常常高速哦!注意安全!

胖丁7 发表于 2014-3-11 00:05
. Z0 E" E+ r: o' v( X0 y等出了磨合再看,一般来说125CC的极速95就算是正常的了,有时表会欢乐或者不欢了,你再用GPS同测可以试试看 ...

1 t5 G/ T/ c+ j7 G! R; \, ?$ n8 {好的,多谢

shenicholas 发表于 2014-3-11 00:26
" Y8 F5 P3 B- u6 k' O800km的磨合期下来,无论如何应该极速在100km以上。看看机油量正常吗?传动系统正常吗?两个轮胎气压正常 ...
% K% L: q4 s1 t" R" Z
机油还没换,等换了再看看,一直97号汽油,别的没问题。