比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮胎相关] 求好轮胎,FLY 125 宽胎最好。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一个月摔了三次了,脚也被砸伤了 。肩膀也很痛。车边条也摔掉了一个。想给后轮换一条比较好的轮胎,主要的功能是防侧滑。请问哪位老师能告知一下,感激不尽。谢谢 。
脚在摔车的时候被砸在车下了,瘸了好几天了。幸亏没驮儿子。我觉得原厂的车胎好像不防侧滑似的。紧急情况一刹车就扭屁股,摔得我好惨啊。得了花点钱买个好胎吧,毕竟小命要紧啊。

我两边 侧条都换了四根了,冬天和雨天 开车确实要小心,还有刹车的技巧也非常重要(这个我是从山地自行车论坛上看到的,最近自己在学习中)倍耐力和米其林的胎都不错的,好胎不耐磨啊,如果你不经常长途的话可以考虑换好点的。

不管什么胎开的时候注意些,有人有车的地方提前减速,不要开快车,多注意细节你就不会摔车了

刹车习惯不好...

换 SAWA MC29 SPORTY

跟大家学习

冬天 也敢觉 轮胎侧滑厉害 可能是天冷轮胎发硬 意侧滑吧

前几天刚换了,玛吉斯6029,还不错,不滑了。关键是性价比高!!!

死兔子一枚 发表于 2014-8-5 11:53% t% p1 e2 F' N) H' w! F: F# z
刹车习惯不好...
  ?& G3 ?9 z# Z1 P' K3 d3 P' u
刹车很重要,嘿嘿

qiaomi 发表于 2016-1-22 18:54
$ D0 t7 h& A3 h' q前几天刚换了,玛吉斯6029,还不错,不滑了。关键是性价比高!!!
' T8 D+ z$ z+ l3 ^. W
雨天地下室试试,我换马吉斯照样滑,嘿嘿

轮胎抓地力和轮胎宽度无关。
: ?- h# k  |( W0 V& E) \. F6 \- x% C$ L% P1 l
推荐倍耐力恶魔或者EVO。

米其林的city grip
( e# p: K# l+ }/ }' l4 y/ f( b: m% y& G7 ]/ B
便宜点的就是玛吉斯了

死兔子一枚 发表于 2014-8-5 11:537 M7 h4 _$ Y1 u" b
刹车习惯不好...
7 S, o. S; P. Q/ _! U
是啊 肯定是先刹后面 再刹前面
+ n) O& K% \1 v; c2 {6 |. D1 \