比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 等不及了,出手。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; Z# `; D2 d2 q4 e& i9 v
; n1 R6 f6 Y' S  Y没啥可说了,北京150不给上牌,出手白125!2 S* i- K8 o, x
还要等三天手续才办妥。
) m* R5 N( u* D- o$ i6 O6 |3 o怕偷,准备全套锁具。大家给个建议???只要好用,不愁银两。谢!
' `/ R/ k4 q! G7 F% T. k
沙发
恭喜加入乔家大家庭,小白很漂亮。

地板
如果银两够的话,最好三把锁:一个链条锁固定在电线杆上防止抬走;一个报警锁,至少移动的时候报警;一个U型锁

不错,合格证上有出厂日期可以看到是哪年的,在哪家店提的,多少钱入手方便透露吗?我想参考一下,谢啦!

手续改成125的不就行了!!有的150还能挂蓝牌的!!

XENA报警碟刹锁,钢甲武士U型锁

呵呵,赚到了哈7 \% a. N, h$ B. N0 f
1 ?' f& D7 h4 S
话说停在有人值守的地方才是王道

话说,上面灰咋那么多,

我想问一下楼主你到底急什么啊?
, G$ n4 j1 a; U9 R6 m马上出电喷了!

ABUS的锁不错的 你可以考虑买这个

一老兵 发表于 2014-3-3 13:08
3 y1 v6 P8 Z3 o9 e1 Q" F我想问一下楼主你到底急什么啊?
0 a6 C. U, R' O( m/ \5 v) g3 X; X/ y. @马上出电喷了!
" e+ w3 j% N/ N' w" l
电喷肯定贵,再者电喷就比化油器的好吗?

majiancf110 发表于 2014-3-3 12:56
6 h3 r  x* U1 g% V1 }" |2 u1 A话说,上面灰咋那么多,

+ c, t/ E' l8 N强烈建议再装gps,我的车就被偷后找回,注意的是双报加gps会耗电,北方冬天不开的话三天就要打不着了

寻找玉猫 发表于 2014-3-3 16:02% T7 E/ Z- p7 }6 O7 g* A5 t
强烈建议再装gps,我的车就被偷后找回,注意的是双报加gps会耗电,北方冬天不开的话三天就要打不着了
* y- E0 M- i, e" P* O$ p, q1 ]. K
那偷你得车的人不专业  现在有种设备 插到你车上 直接让GPS短路。