比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我是林肯

[Vespa946] Vespa 946 灯光、防雨座套和紧身衣

土豪!我们做朋友吧!

呵呵都是些有钱人呀

一看到车座我就不自觉的想到了动物胚胎和异性的图片

+ q; _; P! ]* p3 }5 n
jvc 发表于 2014-3-4 10:27( x; q4 z  i8 f
一看到车座我就不自觉的想到了动物胚胎和异性的图片
  ^) t* D+ h9 x4 s; ^2 O6 {$ f
7 q$ {4 Q+ {7 s3 o
   好淫荡的家伙

车衣真修身

我是林肯 发表于 2014-3-3 07:28$ K# x: `9 W* h* X
谢谢哥们提醒.这个莱卡室内车衣就是防止划伤漆面的设计.厂家想的也很周到.

+ `6 X( g7 `( m8 r) z; U但是你也要考虑到
4 A& U( ^" B9 b( S天朝的空气质量不能和外国比
1 R$ T+ W( }$ h7 x' K车上街跑一转 基本都是灰了
6 ^2 N* p: V4 b$ f% h

' R9 b. b. s1 n( p
adiyacom 发表于 2014-3-4 15:26; A! m! ]( z) n2 u5 i/ E
但是你也要考虑到
2 w* j' }) _( z# Q5 U, r  q4 }天朝的空气质量不能和外国比: c! Q# f9 M0 _$ Q: q# R2 a3 D
车上街跑一转 基本都是灰了

- z2 v# [9 B& n3 c
+ R9 s) I7 w8 V( E呵呵!这是事实.我几乎不骑.谢谢提醒哦!

不会受伤的车手 发表于 2014-3-4 02:28
9 Y! I5 s# \2 _) Z一般限量版的车都有个序列号的,证明这车是第几量出厂的。楼主你这是第几量?
  r4 h( p& ]# y6 p. l
这位朋友很懂行,我这台是284X号。

就是一件艺术品,同时北京乔友,赞一个。

huangyunbo1999 发表于 2014-3-3 06:33
$ I+ c$ S0 t" |) j2 y不是一班二班的漂亮!放在地下车库要防盗呀!

- n8 |  s) k6 g1 O* v单位的车库,外人是进不去的。不存在这种情况。

我是林肯 发表于 2014-3-4 15:56! k# m5 z3 _; n6 Y/ ]; V: T. e8 @9 Z
这位朋友很懂行,我这台是284X号。

: W( r) l3 ~- f' M) i我的是美国版的2013限量版   150CC  3V的发动机 SN...... 43X号/ f" C( t; C. w; M0 \, B( @
7 n5 n4 X/ |0 m! G2 N6 I
我还以为总数量不会超过1000辆呢  没想到都排到2000多了$ D; E/ Z. S6 P8 ?  ?4 X: \
& g! B! J5 c7 T
可能他的所谓限量只是订单式生产,并没真正限制数量, 有多少客户定车他就生产多少辆。我查了下美国的一些网站,也没找出2013年比亚乔公司一共生产了多少辆946- a. s8 x# L) j% n' j  ?
2013款的车名叫Ricordo Italiano   不知道2014款的换成什么名字了。# s. m$ b/ B; p
& J& A; i' z  [: N- u

% U9 K& d6 C, F2 g
合肥946 发表于 2014-3-4 23:33
! \: ~2 t- q% F0 p  q我的是美国版的2013限量版   150CC  3V的发动机 SN...... 43X号- w# z# R- L6 b  V( S$ a
8 v9 E6 o: v: k: O* c) [
我还以为总数量不会超过1000辆呢  没 ...
2 _: A2 v7 ?( u5 y

9 j  {+ s: @, `/ R' Q7 T; u6 `呵呵!限时限量,2013款只有黑白两款.具体2013款的生产了多少辆还真没有公布。2014款肯定不会再生产这两种颜色.我还是喜欢原汁原味最大限度的忠于概念车外观和排气量的这款125cc的。英版和美版的外观为了符合购买国的交通法规的要求加装了前后转向灯和反光贴。个人不太喜欢,显得有点繁琐。关于排气量,不论是125cc还是150ccde,我是不骑它,这个我不是太在意动力。

确实美版的转向灯反光贴很讨厌。拆了后侧板上还有两个洞。已订购了没洞的边板打算换上了。- l/ d5 P' E) f. C

K7 u* J0 t& S. E. K; X- k限时限量好像只是台湾的说法,只在台湾地区限时订购。国外并未限制过数量。要不然一开始推出就应该限定多少量了。
, A8 |3 s5 j* s) ]/ ~
( Q. w' Q: w' |' O最接近概念车的应该是金属淡兰色的。这一款后期会出来,但我等不住了。