比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 心仪已久的车子终于到手咯,出口版FLY 150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前拥有的是FLY 125,一直中毒改装150,顾虑重重......
% T$ y; g  o3 _+ B3 g5 H0 M& S偶然的机会看到部落里陕西乔友手里的出口版150不错,一直关注他的车子,也不知道他发的帖子看了多少遍。; p' p: _- B! _# ]! E# T/ A
看到他对车的保养,爱护有加,最让我兴奋的是看到了他的卖车贴,感觉这车就是为我准备的一样,哈哈。
& Y. _8 K9 \/ e终于我们达成协议,走淘宝路线。预计年前能收到车,天天在论坛里学习潜水,准备好好折腾一番,
5 J0 N) N/ v9 F2 V4 c( L朋友们应该能了解我那时的心情。结果世事难料,货运站年前放假,车也给压了下来,害的我年也没过好,
6 g5 t$ a- e. s+ N每天就担心车路上出什么问题。最后终于在正月十五那天车到了,上午还飘着雪花,下午义无反顾的取车,
/ i* A1 j9 u: o& `- ^3 Y心情是何等的高兴,嘿嘿。
! y* q7 O9 k3 q车到了,放了将近一个月,原以为电瓶都放的没电了,结果出乎意料的是加上油,一马达就着了,
: `: B) p8 W' @  N: i; H5 E9 h带去的备用电瓶也没用上,给了我个小惊喜,路上试了试车,整体效果还是很不错,比起之前的125有很大的提升,) ?6 R8 r  D% l0 F1 ^
加速很顺畅。细节有点不足,不是问题,等有空了好好保养保养。7 v0 }% Z( a1 T
感谢陕西的乔友跑前跑后的帮我联系货站,很负责任,也很细心,什么事情办的都很周到,感谢感谢!!!
  x8 |  }, ~7 p+ l
. A9 H! A1 n7 f, d% i& }

登录/注册后可看大图
/ X6 i4 W7 c$ r! G9 R1 x
刚开始的可怜相
% v, ]- q6 w3 D8 W+ B; w  f

% {1 d* h( F, s- R* j' n. ~" j                               
登录/注册后可看大图

. r7 s) `$ a6 L: |3 m                               
登录/注册后可看大图

) n+ L: e! F0 p; t) w                               
登录/注册后可看大图

/ G% t2 e1 [( A& |, m  \" z                               
登录/注册后可看大图

' H. }6 O( N, Q                               
登录/注册后可看大图

- I; k" Q5 n/ N+ ^                               
登录/注册后可看大图
: }0 Q: j! O. a/ k" Y* s

登录/注册后可看大图
) s# X  V) ^% o: k# t& j4 U

登录/注册后可看大图

4 R5 D% z; U8 S5 [                               
登录/注册后可看大图

+ `$ X  h+ d1 w5 h& `- J" N( F+ T                               
登录/注册后可看大图

+ t+ v3 V7 |' n8 e) m                               
登录/注册后可看大图
5 k+ Q& _4 `4 K+ P$ A9 N

登录/注册后可看大图

3 T( Q9 F* W, z! j4 A! s0 I1 N                               
登录/注册后可看大图
沙发
沙发!: r) h1 P1 t2 z( P
好车一辆,期待LZ的驾驶报告!呵呵!

地板
150到底咋样啊?我也要入手了。。

全套的150 比 125 爽的不是一点半点  发表于 2014-2-23 22:49

好车,连牌子都一起了,不用过户吗?

為什麼我的車牌框看上去會歪呢

我的125就挺不错的了 没有换车打算的飘过

不错 都是爱车之人   黑色越看越有质感。

早说我的转给你,西安的,准新车,牌照齐全。

hehe~美得很啊 许哥 有空跑跑 话说咱包头乔友没人啦?就咱俩?

600公里了 我出售后换机油啊

lidchina 发表于 2014-2-23 21:49
1 h; r* @; R. P, B' u5 }沙发!
1 X" T6 a8 e' W5 s好车一辆,期待LZ的驾驶报告!呵呵!

A% Q9 B8 y, N# d' O: T多谢了,朋友,有时间一定交作业,这段时间工作有些忙,呵呵

292962617 发表于 2014-2-23 22:18
5 Y5 y* |  T8 E# J$ n150到底咋样啊?我也要入手了。。

1 f9 s8 p- r! K- _一开始我也很犹豫,但是我现在很庆幸,动力来说绝对比125好很多,声音好听,发闷的,带上人更有自信了,呵呵

北京乔友 发表于 2014-2-23 22:39
! }7 f, c% v" a% Y  z- s好车,连牌子都一起了,不用过户吗?

2 s9 n1 a. {  k和车主说好了,写个协议,以后他就帮我检车咯

聖氣淩人 发表于 2014-2-23 22:45
# P0 e" K: `- r) n2 Q為什麼我的車牌框看上去會歪呢

B/ V& [6 V# H  k( T1 S我的看上去也不正,之前的125也是歪的

老鹰嫩眼 发表于 2014-2-24 08:55
8 @, e5 N4 p( g/ q  j6 O, b我的125就挺不错的了 没有换车打算的飘过

- g) m3 j0 Q$ C( g5 x% A. J谢谢帮顶,150的动力真的是比125的好很多,有惊喜哦