比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 纠结个箱子的问题。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY用什么箱子比较好?预算在2000以内~~必须要全包(安装底座,靠背),大小为40L以上~
沙发
( l  K& W9 O3 _% _& Z0 z
0 [% h7 d+ ~* z还是GIVI的配FLY好看,32L的就够用了,大小也合适,正好放下一个全盔,最好把镜子也换成VESPA的就更好了。

地板
爱得乐箱子不错 经济实惠

那就选个48升的吧 可以放2顶全盔

预算还算可以了 GIVI吧

40l以上?屁股有点太大了吧

北京乔友 发表于 2014-2-22 23:49
! _2 J" N1 o2 ~' K& k+ E还是GIVI的配FLY好看,32L的就够用了,大小也合适,正好放下一个全盔,最好把镜子也换成VESPA的就更好了。
/ N' @  Y- c8 _$ Q" S+ x! P0 m
请问下这个GIVI型号是E300B吗?白色的。

不要买白色的,我买了一个,是磨砂的很容易脏,价格比黑色的贵,40升的白色好像不是磨砂的。

去摩德威看看吧

heme 发表于 2014-2-23 02:375 A! ~0 W: ^6 k* h
请问下这个GIVI型号是E300B吗?白色的。

6 a, u& H3 q. ]- @$ B' @( q这个就是E300,白色的黑色的都是E300,30升容积。

北京乔友 发表于 2014-2-23 09:48( P6 K1 d- |9 L: r5 i: \) v
这个就是E300,白色的黑色的都是E300,30升容积。
6 s; r+ ]: n8 j, h& ?
谢谢,之前还怕放不下 A S牌这样的全盔呢,呵呵。

北京乔友 发表于 2014-2-22 23:49
6 \( K% _  j! @还是GIVI的配FLY好看,32L的就够用了,大小也合适,正好放下一个全盔,最好把镜子也换成VESPA的就更好了。
3 @9 ~- t! x6 }% [: ], W0 m) E
一个全盔不够~我要两个全盔或者一个全盔加一个四分之三盔的大小。

洛阳台风 发表于 2014-2-23 00:02* N8 ]. L& s6 e
爱得乐箱子不错 经济实惠
/ `) k4 m- `+ Q8 z; `
爱得乐显然不是我想要的。

现在暂时看中GIVI b47和SHAD 45升着两个箱子一个加靠背估计在2500左右另一个是950的样子。纠结中。。。。

tonyji 发表于 2014-2-23 23:24" ?+ F) o% u# ^" U
一个全盔不够~我要两个全盔或者一个全盔加一个四分之三盔的大小。

. ^$ `- H( `5 t$ k& k6 @  H要放2个盔啊,那只能装大箱子了,那款我当时也看了,有点太宽了,装FLY上有点不协调啊。