比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

[保养维护] 折腾前减震..(更换减震油)。。

等天暖我也把他换了1 E) n7 b, u. t8 N" T$ R' \
现在车上的也是摩特  准备换AGIP的减震油

适当的减肥对身体好啊!

guoguolove 发表于 2014-2-22 20:43
* F5 `7 U: X( G+ P" J" g& Y哥们,我这有瓶没开过的。便宜卖你?我唯我拆减震好麻烦,店里人都不肯帮我弄。买了浪费了
5 D$ e" J+ H8 I% M
等天气好了,自己动手搞就是了。哈哈

好贴,换的时候有参考咯

一直想去找远兄说的宇哥维修店,上次去春都路上转了几圈也没找到,请问远兄春都路是道北路吗?能否告诉我详细地址,还有店名是什么?先谢谢了,洛阳售后太少了,还是找部落的乔友好点。。。

极速追风 发表于 2014-2-23 16:26
" I* |1 f, r' [) {8 t一直想去找远兄说的宇哥维修店,上次去春都路上转了几圈也没找到,请问远兄春都路是道北路吗?能否告诉我详 ...

6 J- w* [0 z, a9 v; O你好,朋友。。春都路西边陵园路往上走。。大宇车行。。。3 I7 O' D% r) s9 X9 f) y2 q

% q  H# j5 u1 y4 _五星的位置
- x# ^( R" X* r/ T* w4 a- f

版主:是道北陵园路中段 大刘车行。。。(安亿钢材市场斜对面) O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2014-2-24 09:57

出厂是比较软,我也换过油了

嗯!来学习的哦!

洛阳台风 发表于 2014-2-23 18:04
: g0 h4 C/ f* q* K" c你好,朋友。。春都路西边陵园路往上走。。大宇车行。。。8 M" n; k1 Y1 K/ X( c* ]- T( ]

! z$ z4 v4 j2 b. f# c五星的位置
5 C( E5 r2 p4 E( l7 I
十分感谢,远兄、宇哥,

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-2-23 13:403 S& V3 \7 {' e) R: f. t
等天气好了,自己动手搞就是了。哈哈

, C) k  y! e' z& w一个人没有专业工具拆避震真的挺麻烦的

麻烦问一下大哥呀'''''拆前叉是不是要把前脸拆掉。还是像你图片那样拆掉前叉就是了'

你的轮胎是什么型号啊

查猜! 发表于 2014-2-25 00:25) ]3 @- g1 X: N/ C4 T1 m9 }4 N
麻烦问一下大哥呀'''''拆前叉是不是要把前脸拆掉。还是像你图片那样拆掉前叉就是了'
* U- P$ m5 L; [1 J5 Q% w! u
把内侧面板拆掉 就可以拆减震 不用把前面板拆掉

liupiaopiao 发表于 2014-2-27 22:58
. a- {' J* `4 C. Z你的轮胎是什么型号啊
7 c' T3 ^: d& M! Q4 K5 Z' S
米其林 120 70 14的!!!