比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 折腾前减震..(更换减震油)。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
体重一直再增加 台风柔弱的前减已经承受不住我庞大的身躯。。换了条后减震 效果还不错。。前减震就不行了。。每次上车 前减就呼哧下去不少。。
/ _# v6 @# D- G1 ^+ y  c/ k过个坑什么的 就听见前面版砸到泥瓦上那种声音 面板没碎 心都快碎了。。。
- |  Y, v. [% X2 t" R; c2 r! r2 }$ ?& K3 B- `
因为前减没有什么改装件 只能在原有的基础上改造了。。
' Q4 b9 u" y: ]/ R2 ~
3 x; m8 }) e2 |  I0 H1 a  q  U联系部落里的郑州车友极速恶羊。。发来一瓶摩特的减震油10W的。。4 E1 e, @0 S# Y! m( z0 U8 s; ^
( N7 N- Z: z/ B0 A
郑州到洛阳没多远。。原本快递隔天就能到。。可偏偏快递出了问题 叫我足足等了3天。。减震油一到 我就立马找宇哥帮忙换油。。" s$ t; {; M) a) q  w1 {3 s4 \' F

- w8 _- o& }4 E
沙发
台风如果和RA1减震长度一样的话 大概60-65毫升之间,每根减震加80毫升应该太软了 可能要90-100毫升压弯试试看看会不会晃

地板
折腾!你就使劲折腾吧!

我第一次加了100多ML,结果硬得像铁棍一样,骑了半月,又重新换的油,具体没量,基本就是不装弹簧的情况下,压到低,油面离上沿还有1.5CM的样子,感觉好多了。
6 V# s! @9 R. [" a4 k/ B! i不过这减震油用半个月就有些黑了,也可能是第一次没清洗干净。

自我感觉好就行!

减震油加多些,减震器的阻尼相对会大些。

鏍规嵁浣犵殑浣撻噸鏉ワ紝鎴慺ly鍔

恭喜兄弟换油成功!!!爽歪歪的一B!!!哈哈。谁用谁知道哈。有机会去洛阳会会你和宇哥。

来吧,请你喝酒。。  发表于 2014-2-22 13:08

都是太重。惹的祸。
( M6 ?! Z& u1 q7 |9 O+ m/ g你就折腾吧!
# `6 L; v& h" C/ S" }; V# A& y/ w你的体格健壮应该买哈雷才对。

我最近也想换的,就没有一个稳定的数据,谢谢学长,给个完美的数据,还有那个摩特减震油,是在哪买的,可不可以给个链接】7 R# O9 I7 D1 C$ s* u

这样才有乐趣,

我朋友240多斤开我那台风像开电瓶车 而且是脚踩的那种

qqbiyaqiao 发表于 2014-2-22 14:27
6 U7 W9 w+ i# n. N0 {& f我最近也想换的,就没有一个稳定的数据,谢谢学长,给个完美的数据,还有那 ...

2 D7 r+ c) V" ~- X+ A$ }# Z! d联系8楼的gukai6666 。。。如果你不胖的话 80ml正好。。我的感觉还是有点软 但是比以前强多了。。

搞的不错               

qqbiyaqiao 发表于 2014-2-22 14:27
& j0 _8 F! z! Z1 j7 z5 z( e我最近也想换的,就没有一个稳定的数据,谢谢学长,给个完美的数据,还有那 ...

7 E" b! a! O2 n& ~哥们,我这有瓶没开过的。便宜卖你?我唯我拆减震好麻烦,店里人都不肯帮我弄。买了浪费了