比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 超越离合器坏了。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
入冬后一直感觉后离合器有些打滑,今天来到宇哥的店铺,帮忙给我离合器打磨一下,拆开皮带箱清理了里面的灰尘 打磨了离合摩擦片和碗弓后 准备装车,下意识拆下了超越离合器看看。。谁知道离合器坏掉了 也不知道什么时候坏的(但是能打着车)幸亏宇哥这有很多车的备件。。换了一个新的超越离合器。。现在就请大家看看坏掉的离合器。。。$ ^  H6 ^, X! }: M7 A0 ~& k9 X
沙发
1 o  X( c: m0 i6 b/ @5 g9 x4 ?9 N' B7 _6 w) D
我的车坏了2个 第一个是有时候启动有时候空转 第二个是启动单项齿出来经常不缩回去 第三个不懂能用多久 我感觉这个东西得改进 超越离合器可以拆解的 哈哈

地板
你那后变速是后换的吗  怎么有枫叶 !这个后离合起步抖吗

这个东西我还没用坏过,只是觉得,启动噪音大了,换过2次。

前程 发表于 2014-2-20 00:16: H( i3 D' d0 _
这个东西我还没用坏过,只是觉得,启动噪音大了,换过2次。

$ }/ s2 w- x3 E) e! _7 M3 B- w启动噪音大和超越离合器有关??前一段噪音就是大了!!但是能启动 估计和这个有关!!

长见识了、

我车磨合期时就断过。。。然后4S师傅说这东西一般不太会坏,他们印象中也几乎没修到过,后证实好像的确坏的人不多。。。这算RP不好么

这个我老车上坏过一次,唯我1W4了还没什么大问题,比亚乔好样的

启动的时候一卡一卡的是不是也是超越离合器快OVER了呢?

之前启动空转 换了一个超越离合器就好了,打火声音非常好听。
6 O+ P& i% v, i& M& S7 J& B还没好听几天就散熊了,现在打火声音非常刺耳 咔咔~ 嘎嘎~

这东西买回来后,最好保养下。不然时间长了还是崩溃。

gukai6666 发表于 2014-2-20 21:19
+ C( J: v: J: e% f. ^这东西买回来后,最好保养下。不然时间长了还是崩溃。

0 R! c1 q, p* Y1 O$ k: E) G) \3 L( o前两天天气冷的时候一卡一卡的,今天暖和了就没有那样的问题了

天冷,机件都没有到工作温度。。。你懂滴。。。好比让你一起床就跑步10公里,你肯定受不了 一样的道理哈  发表于 2014-2-20 21:48

看到宇哥修车的双手,,满目疮痍,,,真的是不容易,,为车友带来福利,,,那双手一定是各种油腐蚀的 ,,,为什么不给宇哥买几瓶护手油呢 ,,,,,,,,这也是对宇哥的一种肯定和关爱,,,,

看到您的回复灰常感动,谢谢!!!(干修理行业没办法呀,俺这双手已经和各种油污打交道20多年了,现在都习惯了,只要有一周时间不去修车,皮肤就会恢复的很好。O(∩_∩)O~)  发表于 2014-2-23 13:35

chehao123 发表于 2014-2-22 07:23* O; `" G0 |/ e9 [
看到宇哥修车的双手,,满目疮痍,,,真的是不容易,,为车友带来福利,,,那双手一定是各种油腐蚀的 , ...
# b8 {8 P0 z  ]) J3 y/ M# C
谢谢这位朋友的关心 宇哥自我保护也到位 但是顶不住每天和汽油机油等腐蚀性东西接触。。戴手套吧 干活不方便 所以。。。

愤怒的小马 发表于 2014-2-20 21:369 K. `. B5 o! U& y
前两天天气冷的时候一卡一卡的,今天暖和了就没有那样的问题了

3 F! E. T0 g/ G" m比喻的很形象,很明确,哈哈