比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 上海 普陀 白色FLY125迟到的作业

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
很开心在过年前入手怀着搭末班车的心态,以10400加2罐原装机油的价格没有还价爽气购入。本来可以提原箱车不过店里的人都回老家了所以还是提走店里的车了。
1 M; z! {: K7 g  ?这次作业打算分两个部分写吧!第一步:我的老伙伴。第二部分:我的新小宝。* |' s0 H2 G/ m; ]: m7 e6 ?
一、我的老伙伴,上海特产LPG。
0 z* W( I# ~8 I0 P他是一辆很有灵性的车,上海市政府在去年年底今年年初的时候就传出了LPG将被淘汰,从那时起我便将买新车正式提上了日程,在那之后就有很多次很有趣的经历,凡是我和老婆还有他在一起聊起换车话题的时候,他都会发脾气把我扔在半路,有过拉缸,有过爆胎,有过气管漏气导致没有燃气停半路的等等。其实我每次也都不生气,有时候觉得很对不起他。我们一起征战过很多年~他带着我和我老婆(那个时候还是女友)去过很多地方,见证了我和我老婆从相识到相恋到组成家庭的所有时刻。我脾气比较暴躁,遇到有路上别的车卡到我了或者用高音喇叭催我了我都会反过来把对方放倒,他也每次都会不掉链子的陪着我一起去战斗,对我来说一辆属于我的好车不是他能飙到多快,也不是能翘头等等,是他能在关键的时候与我交流,能救我。他有一次路过一滩全是油的路边所有的车都摔了,我当时速度也不慢但是他帮我化险为夷,我顺利的过了那滩油。我和他一起也摔过无数的跤但每次他都比我伤的重。如今快要和他道别了就在这个作业里纪念一下他吧~我的老伙伴,很多人说车是老婆。但我的老伙伴就是我的兄弟,陪我一起摸爬滚打的好兄弟。& q/ m! N- a% j5 A% I. C' T
5 N# l! t: p( K# B/ e3 |1 q* a) ^
二、我的新小宝
4 U# f+ k. z; g2 V可能新车刚刚开了300多公里还不习惯吗?反正问题很多慢慢聊吧~$ r, i- R( S  v; k8 m2 |
先说缺点:1.前后避震很硬,我平时都是带人的。感觉开FLY悬挂给我的感觉就像数着地上坑数着地上的小石头开一样。2.油耗,话说买之前真的已经做好心理准备了,但是5L/100KM的油耗实在有点吓人,同事的明锐1.4Tsi上高速也就这个油耗了。3.噪音大,虽然整体来说声音不难听还是比较浑厚的。但是20~40迈区间里各种细小的杂音和震动实在也有点影响心情啊!4.也是最纠结和难受的一点,各种屁股上面的歪。轮子(悬架)歪、挡泥板歪、牌照架子歪,意大利人是不拘小节只讲激情,但这车不是国产的嘛?怎么人家好的没学会,不好的到是连精髓都学到了!
/ V" n: z2 N2 ~: f% N6 S优点:说了那么多缺点估计大家要鄙视我了吧~其实我也很喜欢FLY的。1品牌:千万不要说比亚乔是小众品牌,我只想说不认识比亚乔的你要么就是毛还么开始长的小毛孩,你要么就承认你认知障碍应该看医生去了,俗话说“没有知识要有常识没有常识你要会看电视,对吧”十几年前霸伏就在电视做广告了,意大利品质对吧。2.车稳,有个2B同事看我的车说我的车轮子没他车子的大所以一定没他的稳,他的车子都不稳所以我的车子一定不稳,结果他的车子是吉利大未战,我的天啊!算了我不争了,我就承认我的小宝是飞机好了吧!我上到过90迈完全没感觉,比40迈的时候还要舒服,小杂音和震动都没了,丝般柔顺,绝对比德芙滑,比飘柔顺,这感觉去摸摸爱马仕的丝巾就知道了~嘻嘻嘻嘻(开开玩笑)。3.动力,随叫随到就像用手指拨弄速度表指针一样,其实我对驾驶的追求是质感,而不是翘着头往前冲,就像喝咖啡一样细细去感受,而不是吃大蒜一口一口的刺激着自己的神经。4.刹车。之前看到有车友说刹车没信心,我不知道你是不是遇到了个案了,我的刹车很线性很舒适。不是刹到甩尾的那种也绝对不是停不下来的那种。
( E& o1 Z6 t  w! Y

评分

piaggioclub + 20 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!
前程 + 10

推荐
szdjnj 发表于 2014-2-17 21:276 L: r2 C2 Q9 K' e
对喽,是二辆黑白的,不知还有一位说我们油老虎还发围脖的在哪里了?
6 x1 E, r6 i8 G+ ?5 V一保做好了吗?  B, x3 B+ ?3 B0 _% j
  我的车搞笑了, ...
. d+ v0 U# t  }: |: S9 v
哈哈哈~~~老大哥你好呀~~一保做掉了~价格的问题么你懂得呀~~车子都卖给我了再叫他们送怎么可能呢?龙头歪问题不大吧~比屁股调整起来简单~你冷车怠速怎么样?高吗?油耗怎么样?我觉得你的车况比我的好~
回复 支持 1 反对 0

沙发

地板
怎么没人理我吗?那板凳我也坐掉了。顺便说下牌照就不遮了,如果各位车友开着比亚乔的车在路上遇到我,我一定礼让,如果各位没开比亚乔的车子与小弟发生摩擦记得和我说下大家都是部落车友,我一定主动道歉~

还是没人理我?我吧地板也收了吧!

再问问部落牌照框是送的还是买的?

文采不错我也普陀的 甘泉北块这边的 有机会跑跑

顶弄,闵行车友,牌照框当然买的

好色的香蕉 发表于 2014-2-16 17:345 z8 E  p4 ]4 Q- ~7 a
7 H. I8 G8 k4 z; H
你啥时候给兄弟看看你的台风~一直等着呢。。。。。

好漂亮的小白~!好好爱她吧~

你们那都下雨啦?很潮湿啊~有空好好擦擦排气管 最后一句不知道该说不说。。。拿蜡撸撸。。。。

骑骑你以前的老车再骑骑这新车和各种风格驾驭感都很不错的BYQ当然很兴奋很无与伦比~!欢迎楼主加入此协会!

欢迎新乔友

是不是有点歪屁股啦?

我也是白色,滥大街了啊,楼主改150的缸和10G普利珠会有意外收获

好色的香蕉 发表于 2014-2-16 17:342 [& h" [, L$ o2 H) N6 c
, f( S6 o, }3 S& ?  O
好呀大哥好!