比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 启动出问题了 听见好像是电机的声音

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车600公里了一直没有问题  今天路边停车买水果  买完启动听见好像是电机空转的蜂鸣声音  多打几次又正常  晚上吃完饭再启动 又出现同样的情况  钥匙开开关关几次又打着了 请问大神们我这车是什么问题啊?大过年的也没地方修啊
沙发
到家后闲来无事再试试  启动不了好多次  按理说以前一枪就着  现在出现蜂鸣声音启动不了的时候听不见正常启动的声音

地板
你的是超越离合器打滑,所有不能启动  ,只要拆下来洗洗,上点油就好了。没什么大问题。

薛峰X 发表于 2014-1-29 09:40# Q6 H$ L  Q* Z9 v$ X# f( l
你的是超越离合器打滑,所有不能启动  ,只要拆下来洗洗,上点油就好了。没什么大问题。
! d: @  V; |- v5 w# ~+ c) _
谢谢啊   600公里出现这个问题没有什么大关系吧?

成都这边最近的新车,出现两起启动电机故障
# J- |; V" w3 x; X如果还是有问题,可以检查启动电机了。& F, K1 m, w/ ]0 S% l
可能是电机批次问题

机械师 发表于 2014-1-29 12:12
4 b' Y  k6 m8 Q) j7 G* W成都这边最近的新车,出现两起启动电机故障
2 I$ s0 Y# ?# B* u: V' W" [1 Y5 Z如果还是有问题,可以检查启动电机了。
' t! k4 H! E4 L) F2 ?可能是电机批次问题

5 q- _! ?9 r3 W$ K& n1 M老哥说的对

偶尔一次没事。经常空转,那么电瓶电压低,要么超越离合器打滑。

机械师 发表于 2014-1-29 12:12
$ k+ }* Y- H; t; J8 U成都这边最近的新车,出现两起启动电机故障2 s% Y; j3 p/ t
如果还是有问题,可以检查启动电机了。4 I. x5 P3 c! Z+ |
可能是电机批次问题

( p& \7 M8 `2 r谢谢啊!只能过完年再去看了

前程 发表于 2014-1-29 16:50
0 a) E. \* c' T7 E! O+ w) k偶尔一次没事。经常空转,那么电瓶电压低,要么超越离合器打滑。

O7 D6 I9 E+ y1 V4 E8 c" Z2 k0 t谢谢啊    这个问题不是什么大问题吧?