比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小熊猫MP3

Gilera三轮FUOCO加装风挡和尾箱的实际效果图

小熊猫MP3 发表于 2014-1-20 09:46+ h6 m  @$ s; k2 ?, Q2 S
看来你是没买过车啊!一辆车才多少钱?这些有信誉的卖家不会因为几万块钱把名声弄臭的。

' F& e3 u3 ~$ Z& I  b1 M没买过才会有顾虑的,况且身边有不少不成功的例子。虽说买家不会为了这几万块钱把名声搞臭,但是出现问题确实难以解决。卖家说是新车,买家却能找出诸多疑点,这个问题,真是......

警察骑水车!执法犯法

GIVI 箱子的确很好
2 x+ Q6 ^& e1 y1 Q1 z' J! D2 q$ i. ?% d9 K但是感觉合页地方用久会响

很漂亮,帮顶

漂亮                        

zz19860317 发表于 2014-1-20 12:44
' t$ c  b/ r$ D没买过才会有顾虑的,况且身边有不少不成功的例子。虽说买家不会为了这几万块钱把名声搞臭,但是出现问题 ...
+ B% q; S+ a( D: T
所谓信誉就是收了你的钱能够按时把车发到你手上,至于车子状态如何很大一部分要碰运气,板东组,机车疯子,都出过问题,除非全新车,只能说他们两家收你的钱就一定会发车,不会跑路 ,其他的谁也不能保证啦,看运气

漂亮的车车 霸气 实用合二为一。

mayaing 发表于 2014-1-20 20:27
. G* Q; W2 F2 t) a( ]/ b所谓信誉就是收了你的钱能够按时把车发到你手上,至于车子状态如何很大一部分要碰运气,板东组,机车疯子 ...

8 a3 ?! X4 m6 q" T: B4 j  Y跑路这个事我倒是不太担心,主要在于我想买新车,但到手的却不是新车,这才是不敢全款的原因。我觉得只要能定金交易,走支付宝,vespa gts 300ie这台车他加价1万我也愿意,只要是新车的话。

小熊猫MP3 发表于 2014-1-20 09:43! u( w% Z/ g( p) N
呔!哪里来的妖怪,竟敢泄露俺的身份!
; K: q, C8 ~, R6 E) r
大家都知道你是大哥警察啦!就您老还在兜里装葱呢!嘎嘎嘎!

熊猫忘了给我做广告,买GIVI,找欧车之家

熊猫忘了给我做广告,买GIVI,找欧车之家

马内  马内  

yykafei007 发表于 2014-1-20 15:42' T$ \* |; n2 Q& n3 J1 g* y. f
警察骑水车!执法犯法

1 B6 Y* `  r6 E5 M6 c4 K8 s警察?在哪儿?在哪儿?吓死我了!