比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

Gilera三轮FUOCO加装风挡和尾箱的实际效果图

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
很多车友总问我FUOCO加装了风挡和尾箱怎么样。这也怪我,自从加装以后还没有上传过照片。今天闲来无事给车找了几张照片以供参考,冬天没有洗车,大家见谅!6 D) A3 q# U2 v
首先,我们来看看风挡,型号为GIVI 340D+D340KIT(风挡+支架)。优点:安装方便,严丝合缝,美观。缺点:宽度不够,不能护住双手。
# y+ U5 p! M3 ~6 v QQ图片20140119223927.jpg . E7 [' Q7 e* T4 M3 x- a* `
QQ图片20140119223919.jpg & ~7 s: }% p* f2 Y. r, A
6 b+ h6 o( g# {, A再来看看尾箱,型号为GIVI TRK52N(尾箱+支架+靠垫)。优点:容量大,可放两个全盔还有富余,和车风格相匹配,结实,高大上。缺点:靠垫还要单花钱,尾箱架就是两个Z型铁却要好几百。! ]: ]' H3 B4 ~
9 |  o; v( T6 v$ Y) t QQ图片20140119223911.jpg
1 O& t# Q5 ~2 j# I QQ图片20140119223902.jpg
( D6 P- h% w- ~0 q* g总之,GIVI的东西虽然贵,但本人认为质量确实过硬,而且做工没得说。贵有贵的道理,这不是装逼。
3 ?' ^; y) |* {  V QQ图片20140119223935.jpg
$ C  N; A' u* t! V+ n
大贸车?如果不是的话,这车如何上牌啊?一直想搞台VESPA GTS300IE,但一直苦于寻找可靠的卖家,纠结于上牌问题。

zz19860317 发表于 2014-1-19 23:18/ x# f% Z  {7 c! `1 l4 ~
大贸车?如果不是的话,这车如何上牌啊?一直想搞台VESPA GTS300IE,但一直苦于寻找可靠的卖家,纠结于上牌 ...
; y- X% n) x/ m) p' a% @$ u
可以找可靠卖家买新车,如板东组、机车疯子。上牌也好解决。

小熊猫MP3 发表于 2014-1-20 00:131 `; I  X' U6 i% J9 G
可以找可靠卖家买新车,如板东组、机车疯子。上牌也好解决。

' n6 E/ K: I% G. _) C0 g' b上牌的方法还请详细说一下,感激不尽呐。# @8 z7 `0 Y* Q" n8 o
找你说的这几位买新车貌似都要全款吧,实在是没勇气全款,毕竟钱来的不是那么容易。如果我一咬牙全款了,车到了手上,或者去他们那自己提车,发现车子有问题,不像新车,这种情况怎么解决?我现在最担心的就是这个问题。我觉得还是先交定金来的好些吧,不行定金就不要了,损失也会小些,卖家那边把车再买给能相中的买家,这样更不会损失什么。

我了个擦,又尼玛中毒了,最近免疫力老差了

哟西,兄弟,你这个东西咋不早说呢,我有Z形图的尺寸哈和原图哈厂家给的那种,晚上电脑上的时候给你看图

买得起马配得起鞍警察大哥真的很富有呀

高端大气 装了尾箱加靠背后,实际带人,乘客感觉如何?我老想加装尾箱靠背带媳妇出去玩呢

看见熊猫上图了,风挡和尾箱确实不错,看来好马要配好鞍啊~~~~~

皮皮528 发表于 2014-1-20 04:57
* c9 |5 q4 J3 n1 T& K% [哟西,兄弟,你这个东西咋不早说呢,我有Z形图的尺寸哈和原图哈厂家给的那种,晚上电脑上的时候给你看图

3 j5 E/ F7 p* J/ {! [1 m皮皮,图和尺寸我也有啊!但自己找人做便宜不了多少。

huangyunbo1999 发表于 2014-1-20 06:35  V. A, y  r% X, J" }) ~, a- P
买得起马配得起鞍警察大哥真的很富有呀

- Y; J" [  H# U. Y! Z* T呔!哪里来的妖怪,竟敢泄露俺的身份!

杰克丹尼 发表于 2014-1-20 07:542 E5 F4 w! W9 g5 ~; p3 T
高端大气 装了尾箱加靠背后,实际带人,乘客感觉如何?我老想加装尾箱靠背带媳妇出去玩呢
9 q; g: l! h" ]7 M6 R3 @9 `3 j' Y
后面有倚靠当然舒服了,就像咱骑车时间长了总想靠着一样。

zz19860317 发表于 2014-1-20 00:44; v) {: x- C1 n  P) t. z2 |
上牌的方法还请详细说一下,感激不尽呐。
( b2 Z* d5 Q% b找你说的这几位买新车貌似都要全款吧,实在是没勇气全款,毕竟 ...

# G7 l, M& c4 y1 ]. l  @- i( h4 ]2 i看来你是没买过车啊!一辆车才多少钱?这些有信誉的卖家不会因为几万块钱把名声弄臭的。

一句话: 人不识货钱识货  |/ c- y3 n/ B

F2 L  m9 K  o2 x  n) U# L0 \' s% h没有贬低LZ眼光的意思,就是说钱砸的出来好东西

偶也换了GIVI的大风挡,果然很爽!