比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 上图之欧司朗双爪酷蓝

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( B& }7 x$ y9 ^
Osram/欧司朗 摩托车大灯 62327CB 双爪 酷蓝4000K 12V35/35W双丝大灯
0 P- x! t! u. |( v" R在FLY没有解决原车电瓶的电流及电压问题前建议安装,还是那句话,瓦数高的灯比一定比瓦数低的灯亮,原理在以前的帖子中有过说明。' c( b0 C! I* m! D3 l' j- w( Z) ^
本周试用,应该晒出了,原车灯是Fly150出口版大灯。
- N; l6 a- f" J9 h+ X0 c1 {8 B4 P3 Q3 f( N
$ r3 M4 X+ v; W/ N, {. R
推荐
亟亟歪歪 发表于 2014-1-28 15:410 l" a6 e# ^: R* V6 z6 f
灯泡一定好,过年后到手  h0 H, y" G) F- F
谢谢楼主!!!

9 E  c* _; P1 D2 B3 o1 {不客气!只是光线略有提高,常骑无路灯夜路还只能改疝气灯,没有完善解决方案。

非常感谢热心乔友!!!  发表于 2014-2-5 11:51
回复 支持 1 反对 0

沙发
能说插口型号吗?双爪是什么?土话??

小熊猫MP3 发表于 2014-1-19 23:12$ t, S5 v' ~# g. h, J4 Q& V
0 \6 U, O: ^, w1 O  }) u; s: O* \8 M6 S8 u
双爪就是内销版fly的大灯接口,其实就是S2接口。
+ V4 ~0 y) P1 ?# }% M6 P) O5 [& ]0 T3 n( g5 z8 q9 V
外销版好像也只有美版的是标配H4接口55/60W的大灯。7 x- M9 b$ z' R
! V4 b( h1 K9 P) R
亮度区别真不是一般得大。

图片是没经过处理的,更能表现出实际情况,效果不错!

不错锕,FLY的蜡烛灯真是受够了,还没有路灯亮

小熊猫MP3 发表于 2014-1-19 23:12: R" e# d: L5 m; {6 w" u$ D

& y5 \& Y7 T8 V" M6 i/ l4楼正解!

山寨一身 发表于 2014-1-20 10:01
6 g0 k, M0 e; ]. S# }不错锕,FLY的蜡烛灯真是受够了,还没有路灯亮

+ R) c: q5 u  q' b% {5 s, _Fly的灯光形态其实挺不错的,就是亮度在无路灯的情况下太弱了。

fly100换了飞利浦蓝战士 12V40W的灯泡后比原车灯好多了
% A- ~0 K; {0 _/ l
( I- |& ^+ x" G不过应该还是欧司朗更好一些

sonypsx 发表于 2014-1-20 07:512 x) ?; m8 W+ M
图片是没经过处理的,更能表现出实际情况,效果不错!
3 W2 z! Q& I; f3 W1 L
谢谢!其实到目前为止没有什么完美车灯方案,只能在现有基础上提高一下。

我用的是夜行者。。。。

sweet糖 发表于 2014-1-20 12:58
" m3 b$ ~# g- y& e1 u2 ]8 X$ U2 q我用的是夜行者。。。。

7 J0 I# D# @3 @% J+ E, M, _不用改大灯总成,直接换灯泡,这样其实很方便的,效果和夜行者不会差太远。

kingzcn 发表于 2014-1-20 11:45
. q& L, x( m$ W( c( I谢谢!其实到目前为止没有什么完美车灯方案,只能在现有基础上提高一下。
8 e0 V( [4 m9 p. C5 w/ C
我的感觉是,除非是要跟大车比灯亮,没有比要飞得改氙气灯,够用就行!又不是整天跑夜路。

sonypsx 发表于 2014-1-20 15:28  {% X) \( A" a3 I
我的感觉是,除非是要跟大车比灯亮,没有比要飞得改氙气灯,够用就行!又不是整天跑夜路。

2 }+ X! q% e$ r5 |1 y# B% u这个观点非常好!我也是基于这种想法才仅仅换了灯泡。如果有车友一定要改疝气灯,也必须加透镜,否则本人绝对鄙视。因为于己于人都不好。