比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

帮帮忙啊···我现在欲哭无泪啊···

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位大侠您们好,我在2013年12曰5日买了一辆比亚乔125-8的摩托车,到今天跑得有700多公里,之前这车都还好好的,犹豫新车在磨合期没有上户,这里的小偷特别多,我装了一个防盗器。前两个礼拜左右吧,那天去街上,车听下没有1分钟就打不着,在怎么打火都不着,看油表还有油,我又去加了100元的油(新车买回来我一直加的97号油),加了油还是打不着,我就推去比亚乔的店面,维修人员说防盗器有问题,他把防盗器去掉,把那两根黑白线用了一根临时线接一起了,车就打着了,打着之后,我去找那个装防盗器的,他看了说防盗器没问题,把那两根线单另接出来接一起了,防盗器还插在原车线上。他说好了,我问了又问确定没问题才骑车回家。可是骑车回家的路上的时候挂上5挡45码的时候,就发现“突突突突突”的车子一冲一冲加不上油,快熄火的样子。我就返回找那个装防盗器的,他说不是防盗器的问题。还说要是我不相信可以把防盗器去掉,于是把防盗器去掉,把两根黑白线接一起,他说你自己跑看还有那种情况吗,要是没有我给你换新的,可是还有,我也没去找卖防盗器的,后来几天我又去找卖摩托车的,他们都说没问题,说我技术不行(我*!)然后一直陆陆续续去找都没没问题,有几次路上就是这样我就想一直这样他们就能找到毛病,可是到卖车的地方熄火,他们在打车又好了,去过几次都被修理工训的想孙子一样,也说没问题。这个月28号,我去我爷爷家,骑车4挡到43发动机震得法响我换5挡一路上车多减速就熄火熄火就打不着非要把风门拉开猜能打着,然后风门回位在起挡跑,一路上一直这样,有一段路程是小路桥很窄我就减速然后就熄火了在打也不着,风门拉开也一样,然后我就给卖车的打电话他们说的我都检查了都是好的,然后他们说过来看,可是电话挂了,我在把风门拉开又试了几次,最后一次着车了,不过声音不对,就是要着车也像要熄火,“突突突突突突突”的,然后过了一会就着了,我又打电话没让来,说下午过去让他们检查。然后接着上路,路上有段路是个不是很高的小破,我带着我媳妇,挂着2挡上坡,毛病又出来了,2挡上坡21码就“突突突突突突”的马上要熄火了,我就轻微的加了下油门,然后....熄火了,我媳妇差点摔下来了(我*这次我火了),然后和上面一样风门拉开打车,着车风门回位,接着跑。一路上一直“突突突突突突”的4挡37玛左右我油门一直稳着就是“突突突突突突”的。离合捏着减速熄火熄火就打不着,继续拉风门,车着了,风门回位挂挡继续跑。下午我回来路上一直是这样,我就想这样才好,这样就他们就能找到毛病了,谁想到红绿灯我拉离合挂倒挡减速然后熄火,熄火我又拉风门,车着了,风门回位挂挡又跑,然后没毛病了0.0,我过去把情况说了一下他们还是说毛病。一直到现在毛病始终没找到,这个摩托车我现在看着都不想要了,发动机也比好像以前的声音大,卖车的说我心里作用!!上面说的车熄火拉风门,然后打车车着了,风门回位,挂挡起步。要是不拉风门车就打不着。各位大侠们,这是我买的车的毛病。到底哪里有问题?我现在真的欲哭无泪啊····好好的车我现在真心酸,大虾们谁能给我说下到底什么情况?是不是防盗器把哪里烧了?我怀疑防盗器是因为卖防盗器的把那两个黑白线用胶布缠一起了,他说是熄火线,然后那天我把那两根线装回原来的线盒用了几根细铜丝连起来的,那天在桥那里,我看烧断了。防盗器,后来我去掉了,线也按原来的方式接上了,那个线盒子,直接接出来的,就接了熄火的两根线。还原后还是这些毛病,点火器,唉...上次我也怀疑过那个卖车店里的维修师父说新车不会是点火器的问题,后来我去的时候我就说,我出钱买个点火器,如果是点火器,你们给三包,如果不是,这个点火器我自己出钱买下来就行了。可是再说就是不给换。 当时是437公里出现的毛病,我去反应了后,他们说新车磨合这样的。现在都骑了快800了,还有这样的毛病。5挡跑47码时不时提速就突突突突突突的,然后就不敢加油门了,我怕熄火,熄火就会出现不拉风门打不着的情况。发动机我也觉得声音都快和拖拉机一样了。基友我437换了,换了原装的机油。唉,如果找不到毛病,我就准备把车仍在卖车的地方,如果找不到毛病。我就一直放他们那里。 各位大侠谁能帮帮我啊··········  为了这事,我真的是晚上睡不好,看见车子,我就心酸啊...唉....
论坛没解决?跑部落来了?

不清楚原因,帮顶吧

表示同情

5档跑47迈?个人感觉换档太早转速和速度没上去憋车了,所谓的高档低速肯定要灭车
1 P3 y' ?: v7 T* \3 Q9 A( ^

太多,看的晕
/ F/ `' ]3 v+ K. k) L3 I& n5 G4 {: ~7 r
我就看到了突突突突~~~突突突突~~~突突突突~~~突突突突~~~突突突突~~~突突突突~~~突突突突~~~

如果是因为自己加装报警器导致点火系统故障,这个三包不了。- A8 P$ @# U" N, k: K+ u/ U0 `

看的有点晕 对挡车 不懂 帮顶

火花塞?整理一下线路,再不行,估计得换点火器了。。。

查查点火器吧!7 s& l' w+ S/ w; X: p- C/ w

我想你应该是把高压包换掉试试。

吧火花塞拧紧 高压帽压到位!!化油器混合比调整以下!!如果还不行
6 d0 O1 M/ l2 B0 ~7 {) b: m改变以下骑行习惯!!2档30公里 3档40公里 4档50公里这样跑!不要高档低速的跑 这样很容易灭火!!
# N- w, v# {7 F6 [$ L: x$ A3 R不要过早的换到高档!!如果只能跑30-40的时速 最好就用2-3档就行了!!

洛阳台风 发表于 2014-1-17 15:548 v% L. a- G: {: p) B2 a3 D
吧火花塞拧紧 高压帽压到位!!化油器混合比调整以下!!如果还不行7 n% y, A" J7 e' n" z5 `
改变以下骑行习惯!!2档30公里 3档40 ...
- Y% q0 S; u" F8 }0 {9 {
昨天我跳了下,就是提速提不起来,5挡48到49,提速就是突突突突突突的,我有把怠速调到1100转。然后看了下空滤,空滤的壳子里面底壳全是油,海绵上面也有粘的不多。我把化油器那个小螺钉,我也不知道干什么的,调的看见了3到4个丝扣。不熄火了。但是提速还是一样的突突突突突突

高压冒是什么???我是小白...

这个问题很猥琐